北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

活久見!歐巴李準基與“賢妃”佘詩曼驚喜同框

http://dailynews.sina.com   2018年11月07日 01:30   北京新浪網

李準基、佘詩曼齊現身。

李準基、佘詩曼齊現身。

李準基直言佘詩曼有魅力。

李準基直言佘詩曼有魅力。

佘詩曼李準基禮貌擁抱。

佘詩曼李準基禮貌擁抱。

兩人在活動上有愛互動。

兩人在活動上有愛互動。

  新浪娛樂訊 據香港媒體報道,韓星李準基到銅鑼灣出席品牌新店開幕活動,吸引百多位粉絲到場塞滿街頭,要十多位保安維持秩序。準基歐巴繼續行親民路線,活動前在二樓隔窗向現場粉絲比心心手勢、揮手及跳舞,令尖叫聲不斷。

  李準基一出場就擺pose放大招,用英文向現場粉絲打招呼,多次講Love you 及Thank you,插嘴天!接受訪問時他直言被粉絲感動:“非常想念大家,昨日在機場見到大家接機,覺得好溫暖。會準備粉絲見面會,會在韓國、日本,明年會在香港、泰國及臺灣,感受到大家的熱情,真是要抓緊準備,希望可以多來香港。”他又透露會留港兩日,抵港時出門走走,但可惜當時街燈都已熄。

  提到同場的佘詩曼,李準基表示出發前有看一些她的片段,笑言:“佘詩曼是一位很有型的女演員,她令我非常緊張,應該是由我主動打招呼的!會令我緊張,證明她是一位魅力四射的人。”最後更向翻譯學廣東話說:“下次再見,我愛你!”

  佘詩曼當晚性感現身,她笑言要見一見男主角李準基,又表示要做“空中飛人”,明日飛昆明:”最近起牀都不知道自己在哪,昨日先從南京回來,前日是北京。(去昆明做什麼?)做活動,享受延禧效應。”

  最近佘詩曼入圍了華鼎獎“電視劇最佳女配角”,問忙個不停的她可會回港赴盛會?她說:“我很想去,但之前要去一個內地活動,如果可以早的化就可以趕一趕回來,吳謹言都有問我,她問我這次能不能見到面?我就說我爭取,我們有個羣組,會經常聯絡。”

Bookmark and Share
|
關閉