北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

大S坦言產後身材如海狗 絕望不敢見人小S心疼落淚

http://dailynews.sina.com   2018年10月12日 10:01   北京新浪網

汪小菲、大S

汪小菲、大S

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,當年有着“美容大王”之稱的大S[微博],對自己外貌要求嚴格,一心追求又白又瘦的完美身材。然而她近日接受媒體專訪,就侃侃而談出道時爲了在屏幕前讓自己看來很瘦的狀態,努力維持42公斤,到生完第二胎胖到58公斤又瘦不下來,而絕望不量體重的心路歷程,讓陪着她受訪的妹妹小S[微博]也忍不住心疼淚崩。

  大S近日接受媒體《人物》專訪,透露與汪小菲[微博]結婚後,爲了改變自己不易受孕的體質,除了打破15年前立下的吃素心願,開始吃肉,懷孕後的她,更胃口大開,胖到宛如海狗般,躺在沙發上的模樣連老公汪小菲也不免嚇到,“確實挺驚訝,到後來快生的時候,已經躺沙發都起不來了,你想想是什麼勁頭那是。”

  但那時大S完全不擔心,以爲還能跟從前一樣想瘦就瘦下來,未料她卻生完第一胎後的某天徹底崩潰,因爲她站上體重機時,體重仍然跟產前一樣是72公斤。

  大S這篇專訪中還提到,變胖後的大S非常痛苦,在出演真人秀《幸福三重奏》期間,無處不在的鏡頭讓她非常痛苦,因爲她認爲自己的身體已不是360度無死角的狀態。

  而汪小菲也懷念八年前這個時候,他在北京認識了一個“很漂亮,瘦瘦的,無憂無慮”的女人,如今他最爲苦惱的事情,並不是妻子身材不復當年,而是她因爲這個原因可以幾個月不出門。

  汪小菲透露大S懷第一胎時,只成功把妻子逼出門一次,那就是臺北誠品書店,但卻碰上狗仔,讓大S後悔對他說:“看吧,就是不要出門,(我像)海狗一樣。”所以當她產後瘦不下來,她繼續足不出戶,還拒絕所有活動邀約,直到恢復至滿意身材。

  雖然范曉萱[微博]曾勸她,當了40年瘦子,後面轉變一個人生,當個肉肉的女孩又如何?但大S認爲姚晨[微博]在演講《一箇中年女演員的尬與惑》中提及在懷孕期間失去了很多工作,工作室員工全部離職,只剩姚晨與經紀人面面相覷的狀況,完全道出她的心聲。

Bookmark and Share
|
關閉