北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

傳郭富城將再當爸?熊黛林:如果是真的話,恭喜

http://dailynews.sina.com   2018年10月11日 16:41   北京新浪網

熊黛林表示今年生日在家與女兒切蛋糕。

熊黛林表示今年生日在家與女兒切蛋糕。

  新浪娛樂訊 北京時間10月12日消息,據香港媒體報道,熊黛林[微博]與林嘉欣昨晚穿性感晚裝總共佩戴2千2百萬首飾出席珠寶品牌活動。熊黛林剛於本月10日度過38歲生日,並曬出全家福,雙胞胎女兒Kaylor跟Lyvia超可愛。熊黛林表示今年生日都是在家與女兒切蛋糕,因爲她們才半歲不能四處去,不過日前她與老公到過新加坡旅行,生日凌晨當天纔回港,她指與老公都有接近一年沒二人世界。

  此行是否去造人?熊黛林說:“這兩個還沒搞定!”她表示其實離開女兒幾天真的很捨不得,每天都要媽媽開着視頻看看她們,坐飛機回來也看着她們的照片,因爲除了之前工作離開過她們身邊,這次是離開最長時間。

  問到會否再多生一個?熊黛林笑說:“隨緣啦!懷孕時我重了50多斤,天天見自己越來越脹,不過現在已經減了超過30多斤還差一點。主要是胸骨撐開了還沒恢復過來,真的是很大的打擊,以前着模特兒的尺碼,現在要大一個碼!”而她爲了減肥已經停餵母乳。問到老公會否也想追生個兒子?熊黛林笑說:“他呀,其實我自己覺得有個兒子也好,但都是順其自然!”她指兩個女兒半歲大十分好玩:“之前姐姐像我,妹妹像老公,現在姐姐也開始像老公,只有一雙眼像我!”由於雙胞胎女兒還不懂坐,經常要她抱着,所以她雙手還沒復原,而且女兒體形比較大隻,雖然姐姐是瘦一點,但是已經比同年的寶寶大一些,所以抱她們比舉啞鈴還辛苦。

  另提到有傳郭富城[微博]將再當爸爸,熊黛林聞言:“恭喜!如果是真的話!”就叫她努力再追?她答稱:“順其自然啦,兩個已經很滿足了!”(苗菲)

Bookmark and Share
|
關閉