北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

薛家燕跟陳美齡一別幾十年 笑稱奶奶級見面

http://dailynews.sina.com   2018年10月10日 18:30   北京新浪網

薛家燕跟陳美齡(左)一別幾十年

薛家燕跟陳美齡(左)一別幾十年

  新浪娛樂訊 北京時間10月11日消息,據香港媒體報道,陳美齡、陳潔靈等前晚爲薛家燕[微博]、黎小田主持的節目《經典流行50年》錄像。以低胸晚裝華麗現身的陳美齡相隔多年再到電視臺唱歌,主要是爲12月舉行的“講唱會”宣傳,希望帶出一個正能量演唱會。薛家燕透露和陳美玲一別幾十年,這回再見面都是奶奶級的了。

  陳美齡表示:“上一次是成龍[微博]請我回來唱歌,爲日本賑災演出,真的很久沒在電視臺唱歌,這次來唱歌是宣傳12月的‘講唱會’,目前準備得七七八八,到時唱歌之外,又會以故事方式分享教育、育兒貼士,還會請一些小朋友上臺唱歌跳舞和跳繩,希望吸引整個家庭前來欣賞,做一個充滿正能量‘講唱會’。”

  到時會全家來港捧場嗎?她表示:“他們有時間都會來,因我經常在日本開演唱會,所以家人感覺不是太興奮,反而自己好久沒在香港開演唱會,最興奮應該是我。”

  薛家燕很開心可以邀請到陳美齡上節目,她憶記起大家當年在麗的時期合作過,隨後對方赴日發展,一別已經幾十年,薛家燕笑說:“這次再見面,大家已是奶奶級,成長不少,真的值得祝賀一番。”

  現在薛家燕正爲12月初的紅館演唱會準備得如火如荼,之前因練舞導致筋膜炎,已告痊癒,個唱日子漸近,薛家燕表示:“開始感覺有壓力,現在每天要限定自己練熟一首歌,剛開始時都以爲沒問題,原來有難度,因爲月底便全程投入排舞,到時又記歌詞又記舞會很難。”她又指日前相約做嘉賓的陳寶珠、王愛明及馮素波去試衣服,她們的服裝很美,每個人如像公主出場。問到會不會請上陳美齡做嘉賓,薛家燕表示對方在港的話,都希望能請到她來。(苗菲)

Bookmark and Share
|
關閉