北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

JC透露大女兒妒忌弟弟 陳法拉約男友法國度假

http://dailynews.sina.com   2018年07月11日 17:21   北京新浪網

馬天佑避談有沒有獲孫耀威原諒。

馬天佑避談有沒有獲孫耀威原諒。

JC產後火速收身,昨天(7月11日)以最好狀態亮相。

JC產後火速收身,昨天(7月11日)以最好狀態亮相。

陳法拉希望去好萊塢發展。

陳法拉希望去好萊塢發展。

  新浪娛樂訊 北京時間7月12日消息,據香港媒體報道,Jessica C(JC)產子後昨天(7月11日)首次現身公開活動,跟陳法拉、馬天佑等出席活動。

  JC透露大女兒妒忌弟弟

  JC上月誕下小兒子後已火速收身,以最好身形亮相,她表示第二胎生產過程很快,感覺良好,贊安志傑是甜蜜老公,經常送驚喜給她,但大女兒對弟弟有少少妒忌。她說:“當我抱起兒子時,大女兒會抱着公仔,說自己也有個BB,其實她是個好姐姐。”談及有沒有計劃再生小孩?JC覺得有兩個孩子也滿足,最理想生夠3、4個,但擔心太多孩子分散了注意力。

  陳法拉約男友法國度假

  馬天佑被指借衣服時說謊,惹贊助的孫耀威不滿,他承認這次跟同事溝通上有誤會,但自己也有錯。他解釋:“通常我交時間表,同事就會幫我借衣服,以後自己會多瞭解,不會再犯同樣的錯。事件已過去,我應做的事已做了。”問孫耀威有沒有原諒他及再談贊助合作?他說:“不說這些了。”

  陳法拉完成了在紐約的4年戲劇碩士課程,她希望去好萊塢發展,回香港完成商演工作,今天(7月12日)就回美國迎接電視劇、電影試鏡。她表示要抱着做新人的態度,享受這過程,認識行內人、監製、導演:“雖經常面對很多挫敗,但很多出名演員都要這樣做,要習慣。”她預算7月留美工作,其間會抽空相約男友到法國度假,如到南邊海灘。會不會分享泳裝照?她笑着說:“去法國當然要穿泳衣,分享照片就看情況。”(穎穎)

Bookmark and Share
|
關閉