北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

58歲何超瓊私下逗狗織毛衣很可愛,有錢單身日子快活

http://dailynews.sina.com   2020年09月28日 02:34   鳳凰網

賭王去世後,子女和太太們的生活歸於平靜,奚夢瑤早早的就和何猷君逛迪士尼,何超蓮也跟着竇驍回老家探親,小輩們的日子依舊有滋有味。

身爲大家長的何超瓊,卻是在很長一段時間之後,才回歸自己的社交圈。9月27號,何超瓊和友人一起亮相奢侈品活動,她一身黑袍把自己的遮得嚴嚴實實,不過端莊的笑容仍透露着霸總風範。

遠看還好,近看何超瓊也不得不服老,已經58歲的她也抵擋不足歲月的侵襲,深陷的法令紋、耷拉的蘋果肌,都顯示着她不再年輕。

但是打起檯球來,何超瓊的範兒相當正,估計自己休閒時沒少來兩把。

如今她人到老年,沒結婚沒兒女,但有寵物陪伴、有錢有事業,對於她的商業帝國來說,58歲似乎是個非常成熟的年齡。

如今,何超瓊依舊活躍在商界,這兩天她出席的活動也很多,不僅和霍啓剛在活動中碰頭了。

還做了線上直播,言語間展現出來的格局和思想,都讓人不得不歎服,賭王將整個產業交給她,真的是有原因的。

不過,商界女強人只是何超瓊的一面而已,私下裏她也是個柔軟的女性。比如織圍巾這種活,何超瓊也是不在話下。

甚至還會用剪紙的方式,爲澳門做旅遊宣傳,親切又接地氣。

只要有需要,何超瓊甚至還可以扮可愛,毫無商界大佬的“偶像包袱”。如此搞怪可愛的一面,使得她更加生動。

或許從一開始,成爲商界大佬並不是何超瓊的夢想,年輕時的她也是個活色生香的豪門富二代。她和娛樂圈的許多明星都是好朋友,特別是陳百強,甚至都不在乎媒體怎麼傳二人的緋聞,關係好就是關係好。

那時,她是八卦報紙的頭版人物,是宴會上大家爭相結交的豪門貴女,她美得生動又鮮豔。

只是大哥何猷光突然離世,大房一脈子女都無商業天賦,賭王也就將所有的希望都寄託在自己的這個女兒身上。何超瓊也是17個兄弟姊妹中,何鴻燊唯一手把手教的孩子。

可是被父親器重也是把雙刃劍,比如何超瓊就連婚姻也無法自己選擇,她不像妹妹何超儀,可以選擇自己心愛的人作爲相守一生的愛人。

摯友陳百強去世、與許晉亨離婚,自此以後,那個流連於各大party的何超瓊就不見了。有個時間點是:陳百強1993年去世,何超瓊悲痛扶靈;1995年,何超瓊正式進入賭王集團,開啓自己叱吒商界的一生。

如果好友仍在,不知道現在的何超瓊會是怎樣的狀態。不過她現在什麼都有了,過去的或許就都留在過去了吧。

Bookmark and Share
|
關閉