北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

“黑幫大佬”陳惠敏75歲患肺癌,病牀近照曝光滿臉愁容很憔悴

http://dailynews.sina.com   2020年09月14日 17:06   鳳凰網

9月15日,根據港媒的最新報道,75歲的武打港星陳惠敏傳出健康亮起紅燈,他接受媒體致電訪問的時候也坦誠自己之前患上肺癌,從回應上看已經逐漸痊癒,但依舊在醫院打針治療觀察。

陳惠敏在電話中回覆表示:“以前有一點點肺癌,痊癒了,一天好過一天,我們在醫院,檢查要緊,要打針,過幾日再打給我”,匆匆解釋後就掛斷了電話!

看來雖然目前已經逐步痊癒,但身體狀況依舊不是很好,還在繼續檢查打針治療。躺在病牀上的陳惠敏看起來相當憔悴滿臉愁容和病態,完全沒有以往的霸氣狀態,讓人大呼很擔心。

有報道指出這次陳惠敏因爲生病,甚至有人利用他患病向其他人借錢,令他本人特別生氣,怒斥對方是老千,並已經報警處理,也澄清了自己與此事無關。

陳惠敏月初被爆已經與相伴50年的吳國英註冊結婚,他倆育有3名子女,看起來也是生活美滿幸福,不過日前,女兒Didi就在社交網站上曬出全家福的照片配文表示:“Pa Pa Getting Better”(爸爸狀況越來越好)。

說起陳惠敏,大家最印象深刻的就是她在《古惑仔》系列飾演的“駱駝”,而現實生活中的陳惠敏也是不折不扣的“大佬”難怪本色出演能這麼遊刃有餘了,就連影視大亨向華強都要敬他三分。

陳惠敏縱橫影視圈四十多年,因爲拳腳了得也一直在大熒幕前活躍,熒幕的主要形象就是“大哥專業戶”,出演過《五億探長雷洛傳》的蟹王、《古惑仔》的東星老大駱駝等,近期出現在《追龍》的鼎爺都讓我們記憶深刻。

陳惠敏在39歲參加世界精英搏擊大賽中,只花費了35秒就擊倒了日本拳手,可見其功夫了得,很有實力,希望這次這位“大佬”能早日康復吧!

Bookmark and Share
|
關閉