北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

張柏芝三胎正臉曝光混血感消失!曾傳其生父是謝霆鋒

http://dailynews.sina.com   2020年09月01日 19:08   鳳凰網

8月31日,有媒體拍到張柏芝帶着三兒子Marcus逛商場。

從照片中可以看出,張柏芝身穿着簡便牛仔衣,戴着棒球帽和口罩十分低調,似乎是爲帶娃出門特意準備的行裝,她抱着孩子腳步走得很快,看上去十分年輕很有活力。

張柏芝不僅可以單手抱着孩子,還熱心的爲Marcus挑選玩具,全程陪着孩子到處走,是一個非常好的媽媽。

一直以來,張柏芝都沒有公開過三胎Marcus長相,但是從兩人的親密程度和小孩子的長相足以證明是Marcus。而Marcus之前一直是混血的樣子,也讓不少粉絲懷疑過生父是不是外國人,不過這一次孩子的混血感不強了,讓大家都比較好奇Marcus的父親究竟是誰。

其實身爲三個孩子的單親媽媽,張柏芝的動態大家一直都是比較關注的,尤其是三胎的生父是誰,屢屢引發網友們的大討論。

三胎兒子Marcus早前因爲混血的長相一直傳是外國富商,不過沒有確切的證據。7月初,又有媒體爆料稱小兒子的爸爸是謝霆鋒,所以才沒辦法公開,但這一切都沒有證據來佐證。

8月29日是謝霆鋒40歲的生日,有網友發現張柏芝三胎兒子的畫裏面畫了蛋糕和生日禮物,配文"Daddy",引發了網友的無數猜測。這種巧合加上之前的爆料,讓很多網友都認爲三胎是兒子的爸爸是謝霆鋒。

雖然三胎兒子的爸爸成迷,但這不妨礙張柏芝和兒子們的親密互動。30日張柏芝還在社交平臺曬出她與三個兒子一起游泳的照片,看起來心情十分不錯,外界的猜測似乎沒有影響到她的好心情。

不管爸爸是誰,大家都認可張柏芝都是一個好媽媽的事實,也希望她能過得更好。

Bookmark and Share
|
關閉