北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

笑死鳥!《憤怒的小鳥2》歡樂解壓廁所行動片段曝光

http://dailynews.sina.com   2019年08月13日 18:21   鳳凰網

《憤怒的小鳥2》角色海報-小小鳥

8月最好笑的動畫電影《憤怒的小鳥2》即將在8月16日上映。日前,電影曝光了“廁所行動”片段和一組“全員冰凍”版人物海報。片段中,豬鳥小隊通過“木馬鷹”僞裝設備潛入冰女王的基地,卻在廁所中與警衛鷹產生爆笑與動作齊飛的互動。

影片國內點映以來,口碑持續走高,憑藉全年齡無代溝的密集笑點和超越前作的歡樂解壓觀影體驗,收穫觀衆“笑到缺氧”、“笑死鳥”的好評。相信這部大人孩子都能看嗨的閤家歡電影,將會引爆今年暑期檔的歡樂狂潮。

《憤怒的小鳥2》角色海報-雷納德

玩轉“特洛伊木馬”戰術 智闖鷹島廁所偷卡笑足兩分鐘

影片講述小鳥島和豬豬島受到鷹島發射而來的冰球襲擊,促使十年歡喜冤家豬鳥不得不冰釋前嫌,結盟前往鷹島阻止強大Boss冰女王的故事。此次發佈的“廁所行動”片段,則是任務過程的一段爆笑奇遇。

豬鳥小隊玩轉“特洛伊木馬”戰術,驅動鷹形人偶試圖偷取警衛鷹的門禁卡。雙方在廁所裏“眉來眼去”的尷尬局面中,飛鏢黃、搗蛋豬雷納德、警衛鷹的表現亮點不斷,引發持續長達兩分鐘的究極核能爆笑,將電影歡樂解壓的特點展露無遺。片中類似這樣大人孩子笑點同步的橋段還有很多,有待觀衆走進影院盡享超爽體驗。

《憤怒的小鳥2》角色海報-胖紅

豬鳥合璧全員變“冰雕” 重新定義IP驚喜爆笑獲好評

與爆笑片段同期發佈的一組“全員冰凍”版人物海報,同樣非常搶眼。胖紅、搗蛋豬雷納德等經典角色和炫舞銀、三隻小小鳥等新角色構成的豬鳥小隊全員亮相,他們凍成冰塊的模樣不僅頗具笑點,更有幾分清涼消暑意味,讓這個十年經典IP帶來驚喜新體驗。

《憤怒的小鳥2》通過全面升級的新角色、新場景、新威脅,一舉拓展了小鳥宇宙的版圖,並且融入大量烏龍特工電影和歌舞元素,突破性地重新定義了這個十年經典IP。影片以88%的好評率拿下游戲改編電影爛番茄開分第一的紀錄,《觀察家報》讚美其“比想象中還要有趣和頑皮”,《TimeOut》點贊“編劇成功地寫出了讓全年齡的觀衆都會有參與感的劇本”。

不僅外媒口碑持續飄紅,影片在國內點映後同樣好評如潮,“出乎意料的好看,出了電影院還笑個不停”、“好久沒看到這麼歡脫的動畫!適合全年齡全家族觀影!全程笑出鳥叫混合豬叫”。如此好看好笑的閤家歡電影,在今年暑期檔可謂是獨樹一幟,無論是否小鳥粉絲,皆不容錯過。

爆笑動作動畫電影《憤怒的小鳥2》由芬蘭羅威歐娛樂公司出品,圖魯普·範·奧爾曼執導,傑森·蘇戴奇斯、喬什·加德、萊斯莉·瓊斯、比爾·哈德爾、瑞秋·布魯姆、奧卡菲娜、斯特林·K·布朗、歐赫尼奧·德爾維斯、丹尼·麥克布萊德、彼得·丁拉基、皮特·戴維森、扎克·伍茲、德芙·卡梅隆、里爾·萊爾·哈瓦瑞、妮琪·米娜、貝克·班尼特、布魯克琳·普林斯等原版配音。影片將於8月16日在全國上映,目前正在火熱預售中。

Bookmark and Share
|
關閉