北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《騎遇》定檔9月6日 外賣小哥闖關上路勇敢出發

http://dailynews.sina.com   2019年08月13日 18:15   鳳凰網

《騎遇》定檔海報

今日,由陶純導演並編劇,於新博、王嘉禾、侯巖鬆、李崢領銜主演,盛路悅、劉波、楊丹娜聯合主演,張磊特別出演的電影《騎遇》定檔海報預告雙發,正式宣佈定檔9月6日。外賣小哥的“騎遇”之旅正式上路,平平無奇的送餐員意外捲入地下交易,遭到瘋狂追擊,危險重重。老實本分的外賣小哥爲何以身犯險?勇敢上路的他將會面臨怎樣的結局?“騎遇”之旅已然開啓,各中細節等你探究!

“潘主任”變身惡人被整

外賣小哥意外捲入地下交易 騎遇之路烏龍不斷危機四伏

爲治療盲女畫家的眼疾,一直過着平淡生活的送餐員前進(於新博飾),決定想辦法弄到一筆錢,卻被捲入了一場走私交易,身陷危機。前進與各路人馬鬥智鬥勇,在此過程中發生了不少讓人忍俊不禁的烏龍,結尾處的反轉又讓人悵然若失。

在今日釋出的預告中,可以看出前進這一路的經歷精彩萬分。一碗糖炒麪,重重“闖關”路,驚險刺激,意外頻發。黑暗交易,鉅額現金,刀鋒血影,這些高危元素是怎麼和一個平平無奇的外賣小哥聯繫起來的?被輕視、被質疑的外賣小哥又是如何放手一搏,實現目標的?定檔預告中的各種懸念,讓人好奇心爆棚,忍不住想要一探究竟。

外賣小哥“闖關”受阻

外賣小哥勇敢上路禍福難測 盲女畫家最終能否重見光明

除了定檔預告以外,《騎遇》同時釋出了一張定檔海報,一衆主演紛紛亮相。外賣小哥護住外賣箱,眼神堅毅,盲女畫家英娜(王嘉禾飾)伸手向前,似乎想要觸摸到光明。牡丹(李崢飾)手持玫瑰,傷痕累累,還有兩位看起來十分神祕的“大佬”,在他們身後虎視眈眈。除此之外,片名《騎遇》二字彷彿錯綜複雜的迷宮路徑,也預示着外賣小哥的追夢之旅困難重重。

外賣小哥與盲女畫家究竟因何結緣,又爲什麼會決定幫她籌款治病?捲入紛爭的他能否成功脫困,盲女畫家又將如何重獲光明,一切的懸念都將在9月6日正式揭開。

外賣小哥前進

男主角於新博曾合作張藝謀 振華中學教導主任化身惡人

除了驚險刺激的“闖關”之旅,電影《騎遇》的演員陣容也值得一提。男主角於新博曾與張藝謀合作,在電影《山楂樹之戀》中飾演張長林一角,與周冬雨、竇驍、李雪健等一衆優秀演員同屏飆戲。首次擔任男主角的他,踏上“騎遇”之路,又將開啓怎樣的故事?高深莫測的凱哥由侯巖鬆飾演,他曾參演過《白鹿原》、《我的前半生》、《天盛長歌》等衆多熱劇,給觀衆留下了深刻的印象。除此之外,曾在“振華三部曲”之《最好的我們》、《你好舊時光》兩部高甜網劇中出演潘主任一角的演員張磊也參演了這部電影。不再以教導主任的形象出現的他,在預告中疑似變身惡人,慘遭冷水滋臉,遭遇讓人十分同情。

電影《騎遇》由上海華娛星庫文化傳播有限公司、北京深藍文化傳播股份有限公司、吉林觀恆影業有限公司、北京華升頂峯影視文化傳媒有限公司出品,將於9月6日正式登陸院線。外賣小哥的“騎遇”之旅,化身騎士的冒險之路,等待和你相見!

Bookmark and Share
|
關閉