北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《獅子王》上海迪士尼首映 郎朗夫婦婚後首秀四手聯彈

http://dailynews.sina.com   2019年07月11日 16:47   鳳凰網

鳳凰網娛樂訊(採寫/阿夜)7月10日,全新史詩鉅製《獅子王》(The Lion King)在上海舉辦“榮耀之夜”中國首映禮,郎朗奏響經典樂章《生生不息》 (Circle of Life) 驚喜開場,並攜手妻子吉娜·愛麗絲婚後首秀,浪漫合奏《今夜我屬於愛情》。郎朗更是現場表白新婚妻子,稱“吉娜·愛麗絲也是我的娜娜”,大撒狗糧。

郎朗表示,自己在25年前就看過這部動畫,當時也被辛巴勇敢有擔當的精神所感染,這次能夠現場演奏片中曲目,他覺得非常激動。

《獅子王》不僅擁有穿越時空的故事魅力,更有傳唱至今的經典音樂,不僅榮獲當年奧斯卡最佳配樂獎,情歌對唱《今夜我屬於愛情》(Can You Feel the Love Tonight)更是斬獲奧斯卡最佳原創歌曲。此外,影片的原聲帶更在全球銷量逾千萬,豪奪兩項格萊美大獎,傳唱至今。2019年全新演繹的《獅子王》在升級演繹傳奇故事的同時,也將帶領觀衆再度重溫這些極具影響力的歌曲。爲此,《獅子王》 “榮耀之夜” 中國首映禮特邀國際鋼琴大師郎朗,在上海迪士尼樂園內,兩首經典名曲響徹夜空,同時奇幻童話城堡前《獅子王》主題夜光錶演和絢爛煙花榮耀綻放,不僅爲現場觀衆帶來至美的視聽震撼,更通過直播,讓首映禮現場觀衆和全國24個平臺的位影迷共襄盛舉,致敬這個講述勇氣、責任與榮耀的故事。

當晚的表演不僅獻禮即將上映的全新《獅子王》,更是爲本片發起的“保衛榮耀”全球計劃發聲——在本片上映前,迪士尼已捐贈高達300萬美元,與野生動物保護網絡共同努力,旨在2050年前將非洲野生獅子數量實現翻番。表演中,郎朗也呼籲加強對非洲野生動物與野生獅子的保護與關注,讓它們在電影外也能夠生生不息。

2019年影史經典全新演繹的《獅子王》,由喬恩·費儒領銜《阿凡達》、《泰坦尼克號》的奧斯卡金獎視效團隊,碧昂絲在內的全球最頂尖配音陣容打造。碧昂絲不僅爲女主角娜娜獻聲,還重新演繹了《今夜你是否感受到愛》。

Bookmark and Share
|
關閉