北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《灰猴》開拍前遭撤資,導演邊拍邊拉投資現場流鼻血

http://dailynews.sina.com   2019年07月11日 16:50   鳳凰網

鳳凰網娛樂訊(採寫/青椒)7月11日,電影《灰猴》在北京舉行首映禮。導演張璞攜主演王大治、高峯、李彧、王靖雲、馬菁菁、李洋、吳海棠等一同出席。一衆主創在映後和觀衆們分享了影片的幕後故事。

電影《灰猴》以山西小城爲故事背景,採用多線敘事,以價值不菲的獨家祕方和古董罈子爲線索,串聯起7條故事線,牽扯進23位形形色色的人物。一衆主角爲了爭奪祕方和古董上演了一出啼笑皆非的故事。

在現場,導演張璞向我們分享了影片拍攝背後的艱辛。《灰猴》是導演張璞第一部上院線的長片。他在拍攝時遇到的最大的困難就是缺錢。電影開拍前夕遭遇投資方撤資,張璞在現場急得天天流鼻血,爲了維持正常拍攝,還要想辦法穩住演員們。這部電影製作時間也很短,只拍了25天。拍攝時經常拍完這一天就沒有錢拍第二天的戲,導演只能停機去找資金,邊找投資邊拍攝。導演非常感謝演員們的理解和支持。他們經常半夜兩三點拍攝,也沒有怨言。

王大治表示半夜拍戲對於演員來說是很正常的事情,沒有必要太強調演員有多苦。他提到,在拍攝現場,導演有時拍到下午五六點不得不停工去拉投資。演員們只能等着,他們根據導演回來的表情就能知道導演有沒有成功找到投資。王大治也表示,自己之前還沒有遇到過導演拍戲拍到一半,不得不停下來找投資的事情。

高峯談到對自己飾演的角色秦壽生的理解,表示這個角色挺可愛的,只是做了一些大家看起來比較禽獸的事情,但是他作爲灰猴並沒有壞到極點。秦壽生可能壞一點,淘氣一點,不按正常出牌,但是並沒有特別壞。他和片中每個人都有交集,而且用一種非常幽默的方式表達出來。高峯認爲這就是這個角色的可愛之處。

據悉,電影《灰猴》將於7月23日全國公映。

Bookmark and Share
|
關閉