北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《蜘蛛俠:英雄遠征》結束中國行 6月28日蓄勢遠征

http://dailynews.sina.com   2019年06月12日 18:36   鳳凰網

荷蘭弟與中國小朋友歡樂合影

近日,由美國哥倫比亞影片公司出品的超級英雄鉅製《蜘蛛俠:英雄遠征》在京舉辦了盛況空前的新聞發佈會與粉絲見面會。導演喬·沃茨攜“蜘蛛俠”湯姆·赫蘭德與“神祕客”傑克·吉倫哈爾重磅亮相。三位主創與媒體、粉絲暢談了影片幕後製作趣事,還在現場與粉絲熱情互動,全場高喊“我愛你3000遍”,臺上臺下一片沸騰,中國之行在歡呼聲中完美落下帷幕。電影將於6月28日提前北美4日率先登陸中國,劇情承接“復聯4”,蜘蛛俠劫後重生征戰歐洲,即將強勢引爆今年暑期檔。

三位主創與粉絲熱情互動

荷蘭弟中國遊不亦樂乎小影迷簇擁成孩子王

雖然此前在《復仇者聯盟3:無限戰爭》與《蜘蛛俠:英雄歸來》的宣傳活動中,已經參與了兩次來華宣傳,但荷蘭弟對於中國依然充滿熱情。發佈會之前,他與導演先遣北京坊開啓了愉快的“京城一日遊”:觀看學習糖畫製作,拿到蜘蛛俠形象的糖人時格外開心;欣賞變臉表演,看到表演者變出蜘蛛俠的臉,更是驚呼中國藝術的神奇;“吃貨”荷蘭弟還學會了包餃子,在廚師的指導下,“蜘蛛俠”展現了靈活的手法,迅速掌握要領捏出了擁有獨特風格的餃子。近距離接觸中華民俗讓荷蘭弟感覺這次行程十分充實有趣。

一直喜歡孩子也深受孩子歡迎的荷蘭弟,還爲中國小朋友舉辦了一場特殊的“小影迷見面會”。首先,蜘蛛俠的替身演員登場表演,各種酷炫pose讓小朋友們歡呼不已,隨後趁小朋友不注意,身着蜘蛛俠戰衣的荷蘭弟出場,在與小朋友互動的過程中摘下頭套,給了他們一個大大的驚喜。小朋友們紛紛衝過去開心的抱住荷蘭弟,與他合影留念。荷蘭弟表示,希望每個孩子都能像蜘蛛俠一樣,不斷蛻變成爲自己的英雄,也祝福小朋友們健康快樂的成長。與中國的親密接觸,讓第三次來華的荷蘭弟更加了解中國、喜愛中國,期待以後有更多機會來中國宣傳新片。

宣傳活動現場迎重重驚喜全面升級鉅製引強烈期待

在發佈會上,三位主創分享了他們對自己角色和電影的理解以及臺前幕後的各種精彩故事。一上臺便迫不及待的表達了對中國的喜愛,導演一句中文“你好北京”瞬間點燃全場氣氛,採訪過程中大家也一直互開玩笑,同時與粉絲揮手互動,各種小動作都引發臺下陣陣騷動。而在隨後的粉絲見面會中,全場更是熱度爆表,主創各自送上驚喜:爲滿足粉絲願望,傑克·吉倫哈爾現場領唱生日歌祝福女粉絲,溫馨感人;湯姆赫·蘭德用中文對現場粉絲呼喊“我愛你三千遍”,全場氣氛達到高潮。

在此次宣傳中,三位主創對電影連連稱讚,告訴影迷將會看到一個全新的蜘蛛俠與漫威宇宙的擴展。片中蜘蛛俠將遠赴歐洲,開啓一次全新的蛻變成長,其中不僅有戰衣裝備的更新換代,還將有內心的強大蛻變,在更爲恢宏的歐洲戰場上與反派展開生死博弈,是他獨挑大樑後迎接的最難一次挑戰,這種難度也將促成影片視效達到有史以來的新高度。蜘蛛俠走出布魯克林趕赴歐洲,格局、場景、敵人都比原來更爲強大,經歷這些磨練才能成爲“漫威未來之星”。在粉絲的歡呼聲中,宣傳活動圓滿結束,但對於影片的期待卻更爲強烈!

《蜘蛛俠:英雄遠征》由導演喬·沃茨再次執導,“小蜘蛛”湯姆·赫蘭德、“局長”塞繆爾·傑克遜重磅加盟!更有好萊塢實力派巨星傑克·吉倫哈爾飾演新角色“神祕客”。瑪麗莎·託梅、喬恩·費儒、贊達亞、雅各布·巴特朗等原班人馬也將悉數迴歸。“復聯4”故事全面延續,蜘蛛俠劫後重生決戰千里,2019年度必看漫威宇宙大片!影片將於6月28日登陸全國院線,強勢拉開今年暑期檔帷幕!

蜘蛛俠粉絲盛典全場沸騰

Bookmark and Share
|
關閉