北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《蜘蛛俠:英雄遠征》主創空降北京,小蜘蛛用中文大喊“愛你三千遍”

http://dailynews.sina.com   2019年06月12日 08:10   鳳凰網

鳳凰網娛樂訊(採寫/良小涼)6月11日,電影《蜘蛛俠:英雄遠征》在北京舉辦了中國發佈會。導演喬·沃茨攜主演傑克·吉倫哈爾,湯姆·赫蘭德出席,現場分享了電影拍攝經歷。導演曝影片在時間線上,承接了《復仇者聯盟4:終局之戰》的劇情,講述小蜘蛛遠赴歐洲,拯救世界的故事。現場,三位主創也入鄉隨俗,在舞臺上揮舞起東方戰旗,爲影片搖旗吶喊。“荷蘭弟”還現場學習了“I love u 3000 times”用中文說,掀起現場小高潮。

導演曝劇情緊隨《復聯4》,“荷蘭弟”稱要完成鋼鐵俠遺願

發佈會伊始,三位主創就聊起了影片的幕後趣事。導演喬·沃茨曝《蜘蛛俠:英雄遠征》在時間線上,是直接承接《復仇者聯盟4:終局之戰》的劇情。蜘蛛俠在意識到“復聯”團隊已不再後,去到歐洲展開了一次全新的冒險故事。不過,在這個過程中,蜘蛛俠並不孤單,因爲他遇到了傑克·吉倫哈爾飾演的新角色,他也成爲了蜘蛛俠最新的超級英雄好朋友。

再次來到北京的“荷蘭弟”現場十分興奮,一直與粉絲打招呼,好心情一覽無遺。談到影片中的小蜘蛛有何變化時,他也表示小蜘蛛的心態有所變化,不會像之前一樣那麼迫切的想加入一支隊伍,尤其是《復聯4》中的遭遇,讓他明白了什麼是現實。小蜘蛛在這部影片中,開始調整心態,打算完成繼承鋼鐵俠的遺願,成爲一名真正的超級英雄。現場,他還學習了“I love u 3000 times”的中文發音,引起無數尖叫聲。

吉倫哈爾片場練習“發射激光”,自稱與荷蘭弟一見如故

在《蜘蛛俠:英雄遠征》中,吉倫哈爾飾演的神祕角色,將穿越多元宇宙與蜘蛛俠相遇,經歷一次冒險旅程。首次出演漫威超英電影的吉倫哈爾表示,自己在開拍前做出了很多努力,比如用一年半時間練習如何“飛”;片中,他飾演的角色有發射激光的特異功能,但由於不能確認導演要發射什麼顏色的激光,所以他也學習了發射各種顏色的激光,最後卻只能發射綠色。

談到首次與“荷蘭弟”合作的感受,吉倫哈爾也直誇荷蘭弟是目前最棒的蜘蛛俠。並且他還透露,在加盟該片前,曾在一個餐廳中碰到過荷蘭弟。荷蘭弟也坦言自己與吉倫哈爾非常有緣分,品味相同,一見如故。導演甚至在《蜘蛛俠:英雄遠征》片場,把二人的關係進展,加到了劇本里。

發佈會末尾,導演還透露離開了鋼鐵俠的蜘蛛俠,與神祕客和神盾局局長組成了“漫威新鐵三角”,有繼神盾局局長、復仇者聯盟、驚奇隊長之後重振旗鼓的意思。據悉,《蜘蛛俠:英雄遠征》將於6月28日,提前北美4日上映。

Bookmark and Share
|
關閉