北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

趙建國誣陷邵芃橙真相大白,幕後黑手遭嚴懲,穆雲平結局最讓人意外

http://dailynews.sina.com   2019年06月12日 02:34   鳳凰網

《我的真朋友》正在熱播,在最近更新的劇情中,邵芃橙、程真真和井然等人對於大愛城的項目信心滿滿,年輕人創業有一個好處,就是善於利用網絡資源,通過網友媒體平臺達到自己宣傳和跟客戶真實溝通的結果,所以大愛城的項目進行的很是順利,並且取得了意想不到的效果,邵芃橙趁熱打鐵,想要開一次新聞發佈會,全面介紹自己的第一個公寓,沒想到在新聞發佈會上趙建國竟當着媒體的面說愛與家的裝修材料有問題,自己幹了一個月的工作就得了白血病,這就像是一顆定時炸彈,引起了軒然大波。

邵芃橙被趙建國誣陷,很多人都爲他捏了一把汗,特別是住在醫院養傷的父親,更是迫不及待的出院要幫助兒子;憑藉邵芃橙父親多年經商的經驗去分析,這次肯定是競爭者在幕後搞鬼,所以邵芃橙爲了查明真相,想方設法的找到了趙建國去體檢時的錄像,發現趙建國的體檢報告是其他人頂替的,所以被誣陷的事已經坐實,剩下的就是邵芃橙和程真真去趙建國的老家蒐集證據。

惡人自有惡人磨,在邵芃橙和程真真的努力下,終於查明瞭真相;原來是宏時地產老總的祕書早就買通了趙建國,讓他想辦法誣陷邵芃橙,所以宏時地產纔是幕後黑手;惡人自有惡報,宏時地產老總的祕書被嚴懲,只是穆雲平因爲揭發有功,非但沒有被調查,相反還取得了邵家父子的原諒,最後迴歸愛與家重新當起了邵芃橙的合作伙伴。

穆雲平的結局其實挺讓人意外的,但是邵芃橙和他的父親其實是很理解他的;當曾店長幫穆雲平給邵芃橙帶話,希望獲取諒解的時候,邵芃橙就心胸寬廣的說了一句“他只是做了大多數人都會做出的行爲”,這句話的信息量其實很大,表示邵芃橙早已不掛在心上,只是看做是正常的商業行爲;那麼邵芃橙的父親是什麼態度呢?他剛聽到穆雲平背叛的消息,直接氣病了,小編相信邵父反應過度更多的是對於穆雲平的惋惜,他萬萬沒想到自己培養了十幾年的人卻背叛了自己,或許他是感覺自己挺失敗的所以纔會很激動,他也告誡自己的兒子,不要去恨你的敵人,否則會影響你判斷。也正是應了邵芃橙說得一句話“我們不能控制其他人,唯一能做的就是做好自己。”

雖然這部電視劇偶像明星很多,但是劇中的人設三觀都是很正的,給大家傳遞的都是“要做一個善良的人,每天抱着力所能及的信念去幫助別人。”劇中的男一號和女一號更是身先力行,給我們起到了一個很好的榜樣,並且井然能夠放下對於情敵的偏見,加入大愛城的項目,或許就是被程真真和邵芃橙的舉動給感動到了。好久沒有看過三觀這麼正的電視劇了,感謝鄧倫和楊穎以及朱一龍給我們帶來這麼精彩的電視劇,馬上就要進入尾聲了,小夥伴們拭目以待吧。


Bookmark and Share
|
關閉