北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《蜘蛛俠:英雄遠征》新海報 鋼鐵俠精神意志不滅

http://dailynews.sina.com   2019年05月15日 19:23   鳳凰網

《蜘蛛俠:英雄遠征》新海報鋼鐵俠精神指引蜘蛛俠英雄蛻變

近日,由美國哥倫比亞影片公司出品的電影《蜘蛛俠:英雄遠征》(暫譯)曝出新海報,在《復聯4》中強勢復活的蜘蛛俠,獨自在屋頂若有所思,終局之戰中失去“導師”鋼鐵俠之後,蜘蛛俠將如何獨立面對征戰、對抗強敵,引發影迷無限期待。本片由導演喬·沃茨執導,湯姆·赫蘭德、傑克·吉倫哈爾、塞繆爾·傑克遜等好萊塢知名演員主演。影片延續《復聯4》故事線,經過重重磨礪的蜘蛛俠在緬懷鋼鐵俠的同時,還將前往歐洲化解新危機,影片定於7月2日在北美上映。

蜘蛛俠痛擊罪犯守護城市安寧

新海報發佈引發網友熱議 期待蜘蛛俠英雄蛻變獨當一面

在此次發佈的新海報中,寧靜的城市夜晚,身着鋼鐵蜘蛛戰衣的蜘蛛俠獨自蹲在樓頂之上,眼神望向遠方,若有所思。而他的背後正是巨幅的鋼鐵俠噴繪,張開手掌散發出耀眼的光芒, 似乎在蜘蛛俠背後,給予他源源不斷的支持與力量。即便是在黑夜,也依然能照亮他前方的路途,讓他尋找到正確的方向。新海報一經發布,立刻引發網友熱議,紛紛轉發留言爲蜘蛛俠加油助威,並表示強烈期待這一部影片中蜘蛛俠的精彩表現。

衆所周知,剛剛經歷了《復聯4》終局之戰的蜘蛛俠仍然沉浸在對鋼鐵俠的無限思念之中。大戰中失去生命中最重要的“導師”,讓他身心俱疲,身着鋼鐵蜘蛛戰衣的他不禁在鋼鐵俠噴繪前感到迷茫與無措。面對民衆最關心的疑問“你會成爲下一任鋼鐵俠嗎?”蜘蛛俠其實只想做好鄰居“彼得·帕克”。然而鋼鐵俠的意志早已深入骨髓,面對滅霸響指帶來的餘波與歐洲的新危機,蜘蛛俠勢必選擇整裝待發、獨立應戰!

志承鋼鐵俠新戰場獨當一面

點燃鬥志迅速崛起 激戰強敵“全新”蜘蛛俠成復聯新C位

在此前發佈的預告片中不難看出,儘管一度只想過普通人的生活,但深知自己責任重大的彼得·帕克,還是選擇了接受神盾局局長帶來的新任務,穿上戰衣變身蜘蛛俠,點燃鬥志迅速投入戰鬥。因爲正像導演喬·沃茨所說“反派並不會給他時間成長”。唯有獨立面對困難,才能踏上人生新徵程,這正如每個人都要經歷成長階段。影片將延續“每個人都是蜘蛛俠”的電影主題,帶給觀衆更多情感共鳴。

勇敢出徵歐洲的蜘蛛俠,裝備也將全面升級,身着多套全新戰衣再次飛天遁地;戰場從紐約皇后區拓展爲歐洲各大城市,勢必會呈現出更爲宏大的戰鬥場面;片中多處鏡頭都被處理成歐洲動作電影的呈現方式,視效場景更加燃炸暢快。蜘蛛俠在多地激戰羣敵,讓人應接不暇、驚呼連連。此次《蜘蛛俠:英雄遠征》將帶來一個“全新”的蜘蛛俠,不但傳承鋼鐵俠精神,而且鬥志滿滿獨當一面,將迅速崛起成爲復聯新C位。

《蜘蛛俠:英雄遠征》(暫譯)由導演喬·沃茨再次執導,“小蜘蛛”湯姆·赫蘭德、“局長”塞繆爾·傑克遜重磅加盟!更有好萊塢實力派巨星傑克·吉倫哈爾飾演新角色“神祕客”。瑪麗莎·託梅、喬恩·費儒、贊達亞·科爾曼、雅各布·巴特朗等原班人馬也將悉數迴歸。全新徵程,英雄蛻變,蜘蛛俠獨挑大樑迎戰強敵!影片將於7月2日在北美震撼上映!2019年度必看漫威宇宙大片,敬請關注!

Bookmark and Share
|
關閉