北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

李亞鵬新戀情獲祝福,網友爲王菲鳴不平:當年可沒這麼和諧

http://dailynews.sina.com   2019年05月15日 02:34   鳳凰網

5月15日,沉寂已久的李亞鵬在社交平臺發博承認新戀情:“不是企業家,沒有500億,只是一位偶爾喜歡唱唱爵士的文字工作者,一位令人欣賞的獨立女性。我理解媒體需要流量,但希望能給予一些基本的尊重,謝謝! ​​​​ ”

這是自跟王菲離婚後首次公開承認戀情,這些年雖然被拍到不少跟女性牽手的照片,但李亞鵬均未正面迴應。

這次主動認愛,想必是因爲傳言太猛,不得不出來解釋。因爲之前就有網友拍到李亞鵬與該女子手牽手散步,並爆料他們好事將近,一起看房爲未來打算。

女方被傳是大企業家,坐擁超過500億元人民幣身家,更調侃李亞鵬挑選女友的眼光很獨到,從瞿穎、周迅,王菲,到這一次身價不菲的女企業家,有顏有才,哪個不是“厲害”角色。

2018年李亞鵬被傳出財務問題,負債4000萬。

而且之前李亞鵬的幾段戀情,女方事業都壓過李亞鵬,一直活在女友強大名氣之下的李亞鵬,似乎早就在大衆眼中成了一個專挑比自己厲害的姑娘當女友的軟飯“慣犯”。

再加上許久未出新作品,上一次有水花和影響力的電影,還是2011年的《將愛情進行到底》,之後幾乎消失在觀衆視野,每次出現都是戀情緋聞。

作爲公衆人物,長期作品斷層,又不宣佈退圈,一有消息就是捕風捉影的情事,搞長了網友自然會反感,自然而然就把沒戲拍的李亞鵬和經濟危機、“軟飯男”聯繫到了一起。李亞鵬也是被逼急了纔出來澄清吧。

雖然不是傳說中的身價500億的女企業家,但李亞鵬這位新女友面容姣好,穿搭有範,頗有王菲神韻,曾經被拍到在街頭唱歌,就被人誤認是王菲。

李亞鵬公佈戀情後,迅速上了熱搜,獲得網友一水的祝福。

但也有網友出來爲王菲鳴不平:當時王菲跟謝霆鋒在一起的時候可不是這麼和諧,果然社會對女人還是不友好。

當初王菲與李亞鵬離婚後跟謝霆鋒重修舊好,捱了不少罵,天后也從未出來解釋,依然瀟灑做自己。

再說王菲跟李亞鵬已經離婚多年,如今各自安好,找到另一半,大家還是祝福他們吧!


Bookmark and Share
|
關閉