北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

張丹峯出軌風波後洪欣首度現身,知情人士透露兩人春節時已鬧掰

http://dailynews.sina.com   2019年04月14日 09:06   鳳凰網

近日,張丹峯疑似出軌經紀人畢瀅一事霸屏網絡,而張丹峯工作室也只輕描淡寫地迴應了一句“捕風捉影”便再無下文。

與此前被曝出軌事件後,妻子洪欣出面力挺張丹峯,澄清出軌烏龍不同,這一次從卓偉放料至今,洪欣不僅沒有出面接受媒體採訪,迴應此事,而且還將與張丹峯相關的微博清空,只留下一張當初引發網友揣測、與張丹峯畢瀅等人一起的合影。

卓偉不斷放錘,吃瓜羣衆持續加料,也讓整件事從“捕風捉影”升級成了“捕峯捉瀅”。

4月12日,有網友曬出洪欣在張丹峯出軌風波後首度現身的照片,據悉這是洪欣在香港參加某品牌的新品發佈會現場照片。

照片中的洪欣穿着黑色露肩民族風刺繡長裙,戴着長長的紅色耳墜,妝容精緻,披肩短髮盡顯端莊大氣,昔日女神風采依舊。

品牌負責人告訴擔心洪欣的粉絲:“她的狀態很好。”洪欣雖然年近50歲,但在活動現場,肉眼可見洪欣的皮膚依然白皙緊緻,狀態氣色俱佳,歲月似乎對她格外寬容。

難怪網友也忍不住感慨:“仙女即使老了也是仙女,也是優雅的,而城鄉結合部的老鼠就不同了,再怎麼打扮,也是隻會在仙女腳邊偷偷摸摸的老鼠。”

此前有網友偶遇洪欣,畫面中洪欣獨自一人出行,面容略顯憔悴,當時網友們紛紛懷疑女神因爲受到了丈夫出軌傳聞的影響導致神色不好。但據張丹峯與洪欣的共同好友爆料稱,早在今年春節時洪欣張丹峯已經中斷了聯繫。

知情人士指出,去年張丹峯與畢瀅出軌緋聞傳出時,張丹峯就曾乞求過洪欣原諒,並答應洪欣離開畢瀅不再一起工作。沒想到張丹峯表面一套,背地裏卻是一套,在妻子面前說離開畢瀅,實際上偷偷瞞着洪欣把畢瀅找了回來,並繼續一起工作。

直到今年春節期間,洪欣去重慶探班正在拍戲的張丹峯,才發現兩人又在一起,洪欣一氣之下離開了,但這一次張丹峯並未作任何挽留,直到酒店出軌風波一事爆發,張丹峯基本沒和洪欣聯繫過。

據該知情人士透露,張丹峯之所以離不開畢瀅,是因爲他認爲離開了畢瀅他的事業就會受到影響。

面對張丹峯清奇的腦回路,網友們都表示理解不來啊!

看到洪欣在張丹峯風波後首度現身爲品牌站臺那抗得住歲月考驗的氣質、狀態和顏值,希望女神可以絕地反擊。

文/油尖旺金毛玲

Bookmark and Share
|
關閉