北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《復聯4》曝新預告,雷神初遇驚奇隊長就“表白”

http://dailynews.sina.com   2019年03月14日 06:36   鳳凰網

《復聯4》正式海報

新京報訊(記者 周慧曉婉)3月14日晚,《復仇者聯盟4:終局之戰》(下文簡稱《復聯4》)發佈全新預告片,初代復仇者聯盟成員紛紛亮相,進行了最後的宣言,向悲壯的終局之戰說出將“不惜一切代價”抗爭。預告片中,驚奇隊長和雷神首次會面,緊密銜接剛剛上映的《驚奇隊長》的片尾彩蛋,雷神想拿錘子嚇唬一下驚奇隊長,結果驚隊連眼皮都沒眨,笑容輕蔑,雷神立刻被驚奇隊長的強悍作風征服,向一旁的黑寡婦表示;“她真不賴,我喜歡這個傢伙”。

預告開頭隨託尼·斯塔克的畫外音旁白進行,黑寡婦、美國隊長等沒有被滅霸“化灰”的初代復仇者們回顧了自己過往的經歷,大量系列過往的畫面排山倒海而來。

此次預告片一半爲此前系列中的舊鏡頭,以黑白色調呈現(如同《辛德勒的名單》,僅保留了壯烈的血紅),另一半多爲第一次曝光的新鏡頭(也包含第一款預告片中的部分鏡頭,如斯塔克孤獨地在飛船中留言),新鏡頭以彩色色調呈現。

預告片新鏡頭中有一些值得留意,比如鷹眼以新發型亮相,還曝光了他教女兒射箭的回憶畫面,他的女兒應該也在滅霸的響指下死去了。

黑寡婦也換了新發型,紮了小辮盤了起來,預告片中疑似她與鷹眼再度牽手,莫非要破鏡重圓?(小可憐班納,果然是“綠”巨人。)

復聯成員正式穿上了紅白相間的量子領域戰衣,開始要穿越時空,這段鏡頭中也包含鋼鐵俠斯塔克,看來他已安然無恙回到了地球。

此外,自由女神像附近成爲無數船舶停靠港;火箭浣熊疑似在戰鬥中和“戰爭機器”臨時組隊;蟻人也有非常驚險的動作表現;美國隊長滿臉血污,似乎戰鬥非常慘烈……

該片將於今年4月26日在北美上映。早前,網傳《復聯4》在內地定檔5月3日,並且確認了時長是三小時,豆瓣平臺也將該片上映日期改成了2019年5月。新京報記者第一時間聯繫到迪士尼影業,對方表示這個消息並不屬實,具體檔期還需要等官方進一步通知。

Bookmark and Share
|
關閉