北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《樂高大電影2》預告狂撒狗糧 蝙蝠俠要娶外星女王

http://dailynews.sina.com   2019年03月13日 21:57   鳳凰網

末日之城衆居民被帶到外星

由華納兄弟影片公司出品,《蜘蛛俠:平行宇宙》金牌班底傾力打造的現象級爆笑動畫《樂高大電影2》將於3月22日登陸全國院線!3月14日白色情人節當天,官方發佈“撒狗糧”版預告。在這個甜蜜的節日到來之際,超勁爆齁甜劇情驚喜曝光。在萬千少女心中留下偉岸高富帥形象的蝙蝠俠,竟戀上外星神祕百變的隨心所欲女王!一個是隨時準備拯救世界的超級英雄,一個是有可能毀滅世界的奇葩反派,似乎在摩拳擦掌準備一場甜翻宇宙的婚禮,談一場顛覆想象的戀愛。3月22日,走進影院,一起怦然心動。

DC英雄全面集結

從“有錢”到“有愛” 蝙蝠俠或將不孤單!

DC宇宙一衆超級英雄粉絲遍佈全球,每位英雄都具備神通廣大的超能力,其中電影《正義聯盟》中閃電俠官方蓋戳“認證”蝙蝠俠“有錢”的技能,成爲粉絲津津樂道的萌點。雖然蝙蝠俠有錢又能拯救世界,但其感情線卻一直不明朗,成爲衆多粉絲心中的遺憾。此次《樂高大電影2》超貼心圓夢,樂高宇宙中依然暗黑自我的“黃金單身漢”蝙蝠俠竟遇見“真命天女”,還是一位來自遙遠西斯塔星系的女王。此前曝光的預告中,原本與艾米特等好友一起居住在“末日之城”的蝙蝠俠,被西斯塔星系的霸道梅亨將軍劫持到外太空。此番最新預告中,身爲階下囚的他竟搖身一變成爲外星入贅新郎,如火如荼計劃中的婚禮是真愛邂逅還是另有陰謀?3月22日,甜炸銀河系!

蝙蝠俠帥氣矗立城市之巔

從“心悸”到“心動” 大英雄女王很來電!

此次曝光的預告中,蝙蝠俠與“真命天女”從相識到感情升溫的亮點劇情大曝光。導演邁克·米歇爾曾在採訪中談到,隨心所欲女王充滿能量並且非常有趣,這個角色以及她所統治的西斯塔星系的主題,就是你可以無限次數變成你想要的任何樣子。與此同時,她也是個很優秀、很有能力的領導者。在預告中,隨心所欲女王初見蝙蝠俠就展現了自己瞬間從彩馬變成六肢怪獸的神奇技能,讓蝙蝠俠在心悸之餘全身心拒絕地“吐槽”:“變回去吧,那匹馬看着更舒服”。隨着動感的音樂奏響,兩人的關係突飛猛進,隨心所欲女王霸氣宣佈將舉行兩人的婚禮,讓艾米特露西這對眷侶都忍不住替他們高興。此外,隨心所欲女王提議放飛蝙蝠來代替鴿子的婚禮創意,更是獲得蝙蝠俠的心動認可:“她很酷,這個妞懂我”。隨後疑似兩人婚禮上兩人互相表白的情節曝光更是甜到掉牙,讓人不禁期待這場跨星系跨種族的戀愛能否修成正果。3月22日,來影院,跟蝙蝠俠一起感受戀愛甜蜜。

黑暗騎士蝙蝠俠再度出擊

《樂高大電影2》由邁克·米歇爾執導, 克里斯·帕拉特、伊麗莎白·班克斯、威爾·阿奈特、蒂芬妮·哈迪什、斯蒂芬妮·比翠絲、查寧·塔圖姆、傑森·莫瑪等衆星爆笑配音,將於2019年3月22日全國歡樂上映。 

Bookmark and Share
|
關閉