北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《雷霆沙贊!》定檔4月5日 DC新英雄爆笑救世界

http://dailynews.sina.com   2019年03月13日 22:10   鳳凰網

繼《海王》之後,華納兄弟影片公司出品的最新DC超級英雄電影《雷霆沙贊!》宣佈國內定檔,將於4月5日全國上映,北美同步!今日曝光的定檔海報預告,全方位揭開這位嶄新登場的超級英雄沙讚的酷炫神力和激萌爆笑的獨特魅力,這一次人們將見識DC前所未有歡樂無比的“另類英雄”。目前影片海外媒體口碑已解禁,《雷霆沙贊!》被譽爲“DC繼《海王》和《神奇女俠》後又一大勝利”,“看完超開心”、“愛死了這部電影”等好評不斷涌現,粉絲看後紛紛表示期待不已,4月5日,是時候和沙贊一起嗨翻小長假!

酷炫神力碾壓“同門兄弟” DC彩蛋猛戳粉絲笑穴

此次曝光的定檔預告中,主演扎克瑞·萊維攜片中兩隻小鮮肉亞瑟·安其和傑克·迪倫·格雷澤一起亮相,向廣大中國粉絲問好,誠邀大家一起走進影院加入不可思議的全新冒險,並溫馨提示:“一定要記得喊出那個神奇的詞:沙贊!”預告隨後展現了沙讚的瘋狂變身,中學生比利成爲老巫師沙贊欽定的“天選之人”,只要他喊出“沙贊”就秒變硬漢,喜提六大神力,上天入地威猛無比,無論是變身還是激戰總能引爆萬丈光芒,場面震撼酷炫亮瞎雙眼!更值得一提的是,沙贊神力碾壓DC同門,他能像超人一樣自由飛行、速度比閃電俠還驚人,自帶防彈體質還能隨時放電,維護世界和平之餘還能化身“行走的充電寶”!

不過,沙贊最令人驚歎的“神力”竟是他的搞笑功力。面對“馬強”馬克·斯特朗飾演的兇悍反派希瓦納博士,一場嗨燃的空中大戰即將開啓,兩人隔空喊話,希瓦納博士狂放狠話事態越發緊張起來,而猝不及防的神反轉突然來襲:遙遙相望的沙贊居然一個字兒都聽不見,“你這是在做什麼啊?大壞蛋的演講還是怎麼的?你離我那麼遠,我只能看到嘴巴在動啊!”瞬間讓反派的叫囂全面垮掉,令人笑到捧腹!與此同時,預告片裏還驚現多個DC彩蛋——比如蝙蝠俠的蝙蝠鏢、小朋友在沙贊對陣希瓦納博士前模擬蝙蝠俠大戰超人場面,甚至連沙贊本人都吐槽“我不能和魚說話”,以此對比另一位近期大熱的DC超級英雄海王,實力調侃自家兄弟,讓粉絲看得激動萬分,等不及4月5日解鎖這位“另類英雄”的神奇經歷了!

海外社交媒體口碑解禁 “DC繼《海王》之後又一勝利”

同期曝光的定檔海報中,沙贊胸前的閃電狀標識光芒奪目,雖然身着制服一副整裝待發的姿態,沙贊卻一邊吹着粉色泡泡糖一邊玩手機,輕鬆不已自帶歡樂光環,令人對這部全新的熱血英雄成長史期待不已!目前海外媒體口碑已經解禁,一時間好評如潮,看過影片的媒體紛紛表示影片超出預期的好看,或成爲《海王》之後的又一爆款:“《雷霆沙贊!》是DC繼《海王》和《神奇女俠》後又一大勝利”,“《雷霆沙贊!》爲DCEU注入了新的活力!扎克瑞·萊維的表現堪稱一絕”,“愛死這部電影了,最後甚至想給它一個大大的熊抱,DC電影變得越來越好”!

電影獨特的歡樂屬性也得到廣大媒體的一致喜愛:“看完《雷霆沙贊!》超開心”,“一部相當歡樂的電影”。影片將超級英雄題材作品的震撼場面,與溫暖走心的故事情節、歡樂不斷的幽默包袱完美融合,“有酷炫的打鬥場面,也有很棒的幽默感,情感和家庭故事打動人心,小朋友演技超讚”,“電影在幽默的基調中又不失溫暖、有愛又呆萌的氛圍,主演們的表現都太棒了”,“格局非常大,在DCEU宇宙設定下,風格也獨樹一幟,與之前任何一部DCEU電影都不像”,部分媒體表示首度觸電的沙贊圈粉實力應該不輸海王。4月5日,DC宇宙全新冒險正式啓程,一起喊出他的名字召喚天選英雄吧!

《雷霆沙贊!》由《安娜貝爾2:誕生》《關燈以後》導演大衛·F·桑德伯格執導,扎克瑞·萊維、亞瑟·安其、馬克·斯特朗、傑克·迪倫·格雷澤等聯袂出演,電影將於2019年4月5日中國上映。

Bookmark and Share
|
關閉