北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

黃聖依曬照爲大兒子慶生 安迪變小小男子漢

http://dailynews.sina.com   2019年03月02日 00:24   鳳凰網

黃聖依隱婚生子的消息報道了十餘年的時間,不過2017年她正式復出,第一件事情就是在《星空演講》的舞臺上對這件事情做出了澄清,當然信不信就是各位自己的事情了!可能她復出以後,最受大家歡迎的作品就是參加《媽媽是超人》,很多人都對黃聖依黑轉路,路轉粉……此前很少被曝光過的大兒子楊安迪也收穫了觀衆們的喜愛,和媽媽先比,顏值不算高,但是智商卻讓人不服都不行,完全就是一個外表高冷,而內心情感卻非常豐富的霸道小總裁!

節目是在去年年初播出的,到現在已經過去了一整年的時間,安迪也幾乎消失在大家的視野當中。3月2日,難得再次看到安迪的,是因爲今天是他的生日,黃聖依分享了大兒子的萌照,並祝福道:生日快樂,又是一年,我家有兒初長成了!字裏行間充滿了對孩子的寵溺!

安迪變成了一個小小男子漢,穿着藍色條紋T恤,單手提着水桶,幹活麻利,十分獨立自主。安迪低着頭埋頭苦幹的樣子顯得尤其帥氣。雖然安迪生在一個富裕的家庭,但是完全沒有大少爺脾氣,也沒有嬌滴滴,看起來非常樸實,對待小夥伴也都特別真誠!

黃聖依還曬出了一張母子同框照。媽媽似乎是素顏,一如既往的漂亮。安迪調皮地在媽媽的頭頂舉着剪刀手,當媽媽的耳朵,互動十分有愛!安迪眉毛細長,長得還是像爸爸多一些的。不知道這次黃聖依又會如何給兒子慶祝生日呢?!

記得去年黃聖依也分享過給兒子的慶生照,應該是在自己家裏做了一大桌的好菜。母子倆還一起吹蠟燭,畫面好溫馨!

後來爸爸楊子大概是又帶着安迪出去吃飯,給他辦了一個小派對,邀請來很多安迪的好朋友。照片中的安迪在爸爸的身邊大氣都不敢喘,之前節目裏,感覺楊子和兒子看起來也不是很親,心思都在小兒子身上,不知道現在父子倆的感情有沒有得到了改善呢!

前不久,黃聖依帶着兒子去冰天雪地裏滑雪,對於很多小朋友來說可能還只是第一次,但是對於家裏有專門的滑雪場的安迪來說自然是老江湖了,安迪渾身都散發着大哥的氣場,或許還能當媽媽的教練了,不過這個教練看起來還是有點兒小傲嬌的,是個慢熱型小總裁!

算起來安迪現在已經在上海上一年級了,不知道現在有沒有適應新環境,想必學習成績一定是名列前茅的吧!

Bookmark and Share
|
關閉