北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

48歲鍾麗緹曬新照,造型大膽,連女兒都沒認出來!

http://dailynews.sina.com   2019年03月01日 01:17   鳳凰網

昨日,二月的最後一天裏,鍾麗緹更新微博並且配文:“春天在哪裏呀?春天在哪裏?北京的天氣越來越暖和啦!我和我的小考拉要去哪兒約會呢?!你們喜歡我的新發型嗎?”

 

哇,想不到吧,鍾麗緹竟然一改往日黑髮造型染了個粉紅色,還剪了劉海!穿衣打扮得也非常年輕化,膚白貌美如二十多歲的女生。

 

雖然今年已經48歲,但是駕馭起這樣大膽的髮色,鍾麗緹也沒有在怕的,完全hold住。

 

乍一看,還以爲跟女兒考拉是兩姐妹呢。

 

甚至在另一社交平臺上,連鍾麗緹自己都說,女兒小考拉一開始還沒認出自己來,以爲來了個新媽媽。

 

看得出來,鍾麗緹很是滿意此次的新發型,忍不住誇獎自己可愛。

 

鍾麗緹也不是第一次嘗試這樣誇張的髮型了,此前她曾經染過一頭紅髮,妖豔至極,大家都沒認出來。粉絲全在評論下大喊受不了,看着尷尬,而且有點low,都在呼喚鍾麗緹趕緊換回黑頭髮。

 

可能是自己也覺得不太妥,換回黑髮之後,鍾麗緹再次把頭髮剪短,大家才慢慢回過神來,表示這纔是女神該有的樣子。

 

幾個月前,有點厭倦短髮的鐘麗緹曾經發微博表示:“我想了我長頭髮怎麼辦?”還公開向網友們徵集:可以吃什麼東西讓頭髮長得快。哈哈哈,這也是真的很符合每一個女人的心理了,長髮之後想剪短,短髮之後想留長。

 

話說,前段時間,鍾麗緹一直保養身體,積極備孕,努力爲老公張倫碩拼生第四胎。爲了實現懷孕願望,她還特地跑到美國通過科技手段做試管嬰兒。

 

不過,爲了拍攝近期大熱的電影《一吻定情》跳舞戲份,有報道稱鍾麗緹拒絕了試管胚胎療程,讓她因此痛失懷四寶的寶貴機會。

 

還是希望鍾麗緹能夠愛護好自己的身體,小孩什麼的,有條件再生吧!

 
Bookmark and Share
|
關閉