北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

果郡王去哪了?把張翠山演成尹志平,還頻繁瞪眼

http://dailynews.sina.com   2019年02月28日 00:25   鳳凰網

作爲一部經典的金庸小說,《倚天屠龍記》雖然幾度被翻拍,但依舊每次都能引起熱議。這不,2月27日晚,由曾舜晞、陳鈺琪、祝緒丹、周海媚等人主演的新版《倚天屠龍記》一開播就上了好幾個熱搜。

不少人針對劇中角色的扮演者展開了激烈的討論。

例如周海媚從周芷若變成了滅絕師太,但美貌依舊。

林申版楊逍一改張鐵林老師給大家的印象,風度翩翩,玩世不恭,這個顏值終於讓人懂了當初紀曉芙爲什麼至死不悔。

新版殷素素剛柔並濟也收穫不少好評。但她劇中的cp,張翠山,就沒那麼幸運了,被觀衆吐槽演技差,臉僵油膩。

劇照是這樣的↓ ↓ ↓

騎馬時還有點少俠風範,但是一看劇,就感覺受到了欺騙!

少俠的臉竟然腫了,笑起來都有點吃力的感覺。

初見殷素素,這個光滑到似乎磨皮過度的臉是認真的嗎?

有網友直言他的臉像“玻尿酸打多了”。

臉奇怪也就算了,演技還浮誇。這年頭難道都流行瞪眼式演技?

同門師兄身受重傷,氣憤的張五俠揪住護送師兄回來的人質問。表情一定要兇,才能震懾住人,於是張翠山瞪眼!

和殷素素在船上,船身晃動,一不小心就親到了素素,女的都沒被嚇到,男方反倒不淡定了,連忙說“我不是有意的”。難不成張翠山怕殷素素,不然道歉爲什麼要瞪眼?

殷素素主動抱過來,把頭埋在他胸前,多甜蜜的氛圍呀!可惜張翠山又瞪眼了!這個眼神,頗有種想殺了殷素素的趨勢。雖說看劇了的知道是想殺謝遜,但這瞪眼太不合時宜了吧。

儘管頻繁瞪眼,但他的表演方式並不單一。他偶爾壓根就“不睜眼”!

當着一衆高手的面,說話全程眯眯眼,是看不起底下那些人?

張翠山作爲武林中好歹有點名氣的少俠,本該意氣風發,但新版愣是演出了柔弱書生之感,還是個有點猥瑣的書生。

殷素素跟他打招呼,他迴應殷素素的那一眼,竟有種花花公子調戲良家少女的感覺。

有網友評價新版張翠山,“演着着實像極了尹志平對小龍女的感覺”。

名場面張翠山自刎,慢鏡頭念起了詩,看得觀衆一臉懵逼。

李東學尷尬的演技和略微僵硬的臉,讓不少網友表示,看了演員表才發現是果郡王,一發現,就感覺幻滅了!要知道,當年癡情的果郡王可是不少人心裏的白月光呢!

有網友調侃,劇裏張翠山似乎不愛殷素素,可能是“他還喜歡嬛嬛”。

其實,演砸應該也不是他的本意,可能是他真的不能很好的控制自己的表情,而臉腫更加不是他願意的。

此前爲了籌備與足球有關的電影,李東學去踢球,不料卻遭遇了意外,頂球時與守門員相撞,導致面部骨折,臉部凹陷。

在李東學自己曬出的恢復期照片中,也可以依稀看出他受傷的程度。雖然受傷嚴重,但李東學當時淡定表示,可以從臺前轉幕後。

明星僅僅整個容都能影響演技,李東學這嚴重毀容又整容的,面部肌肉肯定也就沒有以前靈活了。仍然堅持演戲,李東學也算是勇氣可嘉了!

Bookmark and Share
|
關閉