北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

修杰楷曬咘咘波妞近照,結果他開的車被扒出價格太嚇人了!

http://dailynews.sina.com   2019年02月28日 00:25   鳳凰網

昨天修杰楷又自己一個人帶着咘咘和波妞出去玩啦,他在微博分享了幾張回家時兩位小妞在車上的照片,誇她們兩個全程不哭不鬧很是聽話。

 

兩姐妹乖乖坐在後座上,吃東西的吃東西,玩玩具的玩玩具,乖巧又可愛。

 

但凡這兩姐妹一同框,大家都會在評論區感嘆太萌了,太漂亮了…不過還是有人潑冷水,“感覺咘咘的頭髮都長在波妞的腦袋上了”哈哈哈哈,好像是這麼回事。

 

除了關注這兩個小可愛,大家還被修杰楷開的車給吸引到了,從內部的整體質感就能感受出這輛車價值不菲,所以就有不少網友在留言區詢問汽車的品牌和型號,不久後就有網友給出了答案,型號是特斯拉model X,目前的市面售價要500-700萬新臺幣(約100-140萬人民幣),果然是豪車啊!

 

而且原本這款車的座椅標配都是黑色皮套,如果要換成白色皮套那就要提早預訂並且額外加錢,所以這輛車經過改裝,價格算下來簡直直逼兩百萬!!!

 

不少網友得知價格後,紛紛留言大讚修杰楷現在真是太厲害了,像之前他還沒有名氣或剛娶了賈靜雯那會兒,大家都覺得他賺錢能力遠不如老婆,當時還有不少人diss他是吃軟飯的。

後來隨着女兒的大火,修杰楷逐漸被大家認識,不過又有網友說修杰楷整天只知道在家帶孩子,不外出拍戲工作,甚至消費兩個女兒,通過曝光女兒的生活來獲得人氣。

 

不管網友怎麼說吧,總之修杰楷就是一個暖心父親,貼心老公啊,而這種好形象其實就非常招金主爸爸喜歡。所以雖然說修杰楷一直把重心放在家庭上,很久沒有拍戲,但人家的廣告代言可是絡繹不絕,身家和出場費也在這兩年翻了好幾倍。

 

雖然吸金能力不斷在上漲,但修杰楷其實還是一個精打細算的好男人。

他也和很多男明星一樣喜歡跑車,只是他不會亂買亂花,像這輛特斯拉model X他就是專門買的家庭商務兩用的7座版,實用性很強,可見他也是考慮到要以日常家庭使用爲主。所以看得出來修杰楷還是一個經濟適用男啦!

 
Bookmark and Share
|
關閉