北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

劉嘉玲豪宅曝光一個吊燈要百萬,網友:沙發好土

http://dailynews.sina.com   2019年02月27日 01:56   鳳凰網

近日,劉嘉玲在社交平臺上大方曬出了自家的豪宅,引起了網友的熱議。都知道劉嘉玲是個很有投資頭腦的女強人,眼光也很準。

從曬出的豪宅照片就能看出,劉嘉玲的家真的很大,裝修走的並不是簡約的大氣風,而是奢華的歐式風格,雖說豪宅的面積很大,但是劉嘉玲把家裏設計裝點得滿滿的,沒有浪費每一個小角落。

而且劉嘉玲很喜歡暖色調,房間主體的顏色是紅色調,家中的沙發和地毯都是紅色的,特別是沙發,劉嘉玲挑選了紅色大花的款式,感覺和印象中女強人的她有點不一樣,看樣子不管什麼年紀和性格的女人,都有一顆少女心啊。

網友看到劉嘉玲的豪宅後,都表示很羨慕,有懂行的網友表示劉嘉玲家中的傢俱價值不菲,都是奢侈品級別的傢俱,光是天花板上掛着的水晶燈就高達百萬元的天價;不過還有網友對劉嘉玲的裝修風格表示不解,吐槽那個大紅沙發太土了,這樣的裝修風格早過時了。

關於審美,每個人都有自己的一套定義標準,不能一竿子打死了,再說劉嘉玲的豪宅可是花樣年華的主題風格,張樹平親自操刀設計,還真不是土,而是復古和浪漫的風格。豪宅不愧是豪宅,吃飯聚會的桌子都是豪華加長版,坐十個人完全沒有問題,高級餐廳的感覺。

除了客廳外,劉嘉玲的內室也曝光了出來,雖然裝修得很大氣,各種軟裝設計,但是傢俱上的碎花還是體現出了少女心,女人呀都喜歡浪漫的元素。

這樣的豪宅自然少不了朋友的聚會,劉嘉玲也是好客的人,邀請了不少好友來家中做客,章子怡就受邀前去過,玩得相當開心。

許久不露面的葉童也在劉嘉玲家中做客,一大羣人喝酒聊天,場面十分的熱鬧。

喜歡怎麼樣的裝修風格是主人自己的事情,住在裏面開心快樂和舒適纔是最重要的事情。

Bookmark and Share
|
關閉