北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

電影《一吻定情》曝終極預告 王大陸甜蜜告白林允

http://dailynews.sina.com   2019年02月11日 05:19   鳳凰網

1905電影網訊春節檔過後,首部以女性觀衆爲主的愛情甜片《一吻定情》,今日曝光終極預告,提前爲觀衆帶來了情人節的甜蜜氣息,短短2分鐘的預告,幾乎每一秒都在“撒糖”。這部由《我的少女時代》導演陳玉珊執導,王大陸、林允主演的電影,將於情人節甜蜜上映。

預告中,林允飾演的原湘琴猛追王大陸飾演的江直樹,一個是IQ200的天才,一個是平凡渺小的笨蛋,本來只能做一個遠遠望着他的小透明,卻因爲湘琴的決心,擾亂了直樹平靜的內心。在林允說出“我再也不會喜歡你”的時候,王大陸反問“真的能不喜歡嗎”,並霸道索吻,而後便是一連串冒着粉紅泡泡的甜蜜畫面。在預告結尾,王大陸對林允溫柔說道“我喜歡你”,當林允正準備接受來自男神的吻時,王大陸脫口一句“纔怪”,既喜感又甜蜜。

王大陸

同預告一起發佈的,還有一組“喜歡版”海報,王大陸與林允甜蜜詮釋了“喜歡你,是我做過最勇敢的事”,青春浪漫的氛圍,令人對這部情人節甜片充滿期待。

戀愛聖經級IP《淘氣小親親》改編,《我的少女時代》導演第二部電影

電影《一吻定情》劇情改編自多田薰原創漫畫《淘氣小親親》,這個被譽爲“戀愛聖經”的高甜IP,在20年內被多次影視化改編,雖然詮釋出的氣質各有不同,但每一版都保持着高熱度與高甜度,“直樹與湘琴”的愛情故事也總是能俘獲萬千觀衆的少女心,滿足觀衆的粉紅幻想。

將《一吻定情》搬上電影銀幕的,是《我的少女時代》導演陳玉珊,由這位創造過無數爆款偶像劇的導演來執導,讓人對《一吻定情》更加期待。電影由漫畫改編,基於這個被創造出來的世界觀,陳玉珊坦言,“這裏的很多角色都會有一些誇張的行爲,而這恰恰也是這個故事最特別的地方,是它的生命所在,自己也想基於此繼續爲大家送去愛的感動。”

林允

王大陸對林允表露“暖蘇心聲”“湘琴語錄”爲追愛人加油打氣

當笨蛋愛上天才,會有怎樣的結果?今日的預告中,林允一往無前的勇氣,讓王大陸漸漸無法保持高冷。當林允成功登上百名榜時,王大陸在背後默默露出了甜笑,這個經典的名場面這一次依舊是滿分甜蜜。而後王大陸也對林允表露心聲,“你好像真的是我人生的偏差值,但這樣也蠻有趣的”,暖蘇有愛。

究竟電影中林允都做了哪些傻傻的勇敢事,才俘獲了王大陸的心,現在還不得而知,但湘琴的一段追愛心語,給了人不小的啓發,“也許笨蛋不像天才那樣受人敬仰,但是隻要我們努力,也能改變自己的歷史”。今年情人節,都像湘琴一樣勇敢去愛吧。

Bookmark and Share
|
關閉