北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

許晴拍vlog模仿大象,又被網友嘲諷滿屏的做作?

http://dailynews.sina.com   2019年02月10日 21:27   鳳凰網

在全民vlog的時代,許晴也在微博上發表了自己的第一個影片。片中,背景音是清脆的鳥叫聲,於泰國度假的許晴穿着紅色短袖和短褲,在草坪上蹦蹦跳跳,她還時不時模仿草地上的大象雕塑,俏皮中充滿着活力。

 

 

在文中她解釋說,因爲有小鳥的叫聲所以沒捨得加音樂,並詢問粉絲“窩窩們”能幫她加音樂同時又有鳥叫聲嗎?

 

 

評論中也不乏很多粉絲回覆說,背景音改成窩窩們集體唱歌怎麼樣?許晴幽默的回覆說:”太好了!“

 

 

前些日子,許晴還在微博上大大方方的宣佈五十歲生日。對她而言,歲數只是一個增長的數值,這份坦然的態度着實讓人感到敬佩,她也不怕被別人指指點點。

 

 

畢竟對許晴評頭論足的人也不在少數,“一大把年紀裝嫩”、“單身老婦女”等等之類,都是和她的年齡和情感有關。

 

 

在《邪不壓正》上映後,讓大家對於許晴的美貌討論不已。她爲什麼一直不顯老呢,除了心態保養的問題之外,最重要的就是她的眼睛,她的眼神一直是非常清澈的,這使得她好像是沒有經歷過事情的少女一樣。

 

 

18歲的她與黃磊拍攝了電影《邊走邊唱》,那時候的許晴臉依然肉嘟嘟的,再加上兩個梨渦,就像是鄰家小妹妹的感覺。直到後來她在《大清風雲》中飾演孝莊,演繹了大氣端莊的美。

 

 

大家對於許晴印象最深刻的應該就是《笑傲江湖》中的任盈盈,但是大家不知道的是,當時她已經32歲了也算不上是年輕的時候,但是一顰一笑卻很純真。

 

 

她性格上的爭議更多是來自真人秀《花兒與少年》,許晴在第一季的時候被大家說是太矯情了,很做作,這麼大個人了還撒嬌無極限。

 

 

但是在第二季的時候,許晴做出了相應的改變,觀衆也開始覺得許晴好像也沒有那麼討厭了,她好像就是生活自理能力不強的小公主一樣的人。或許不是矯情做作,只是那種直接的性格而已。對於她的表現,你是怎麼想的呢?

Bookmark and Share
|
關閉