北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

什麼神仙!她們怎麼都不會老還不會胖啊...

http://dailynews.sina.com   2019年02月04日 22:14   鳳凰網

俗話說得好:每逢佳節胖十斤。尤其是像春節這種隆重而盛大的節日,要從大年三十吃到正月十五,天上飛的海里遊的地上跑的一個都不能少,咳咳咳...我就想問一句小橘子們都長肉了嗎?

就在橘子君胡吃海塞並且以爲所有人都逃不過這樣的魔咒之時,娛樂圈的不老女神們排着隊給我們送來了新年的第一次暴擊。

相信大家已經看過佟掌櫃的近照了。

我的媽呀,你敢相信這是48歲女人的身材嗎?必須再放圖回味一下,這種檸檬精的心情需要有人來和我一起分擔。

白背心黑短褲加上墨鏡這麼簡單隨性的搭配,酷勁兒十足。

而且手臂線條也太好看了吧,一絲贅肉都沒有,還有這個細腰,目測A4紙都比它寬。

品一品這雙筷子腿。

再看看這絕美的肩頸線條,長裙的造型太溫柔了。

被這個動圖驚呆了的一定不只有我!

以前走在大街上如果有人說我和我媽像姐妹,那不是因爲我長得老就是她們在捧我媽...

但看閆妮和自己女兒的合影,母女?姐妹?真的傻傻分不清楚...

簡直是讓人酸成一個佟湘玉!

而且閆妮曾透露,她在拍《王大花的革命生涯》時爲了角色需要增肥達到了126斤的人生體重巔峯,爲了之後電影《情聖》中的角色,瘦身減肥近30斤,用的就是“運動+合理節食”的方法。

無論是瑜伽、鄭多燕健身操,還是游泳、拳擊,爲了打造好身材提升自己的氣質,她做了很多嘗試。

所以說什麼一白遮百醜啊,瘦也是變漂亮的利器之一!

還有著名的“別人的51歲和我的20歲”事件女主角周慧敏,每次看都忍不住感嘆,這顏值和身材真讓人服氣,出道30多年,玉女氣質不減,身材也一直保持超好的狀態。

嗚嗚嗚這個腰線!橘子君默默縮回了伸向薯片的魔爪...

“阿姨”是不可能叫的。

生活中在影像店隨便拍的圖也讓人羨慕爆炸,高筒靴這種東西也不是誰都駕馭得了的,來看這雙好腿!

而且,不老女神還毫不吝嗇的將自己保持身材的祕訣分享給大家,其實依舊是老生常談但效果顯著的:保持運動。

從平時在社交平臺上曬出的健身日常也不難看出,她不僅堅持運動,對各種類型的運動方式也都有涉獵~

緊身運動衣下是這樣的身材。

在演唱會上大秀身材的還有莫文蔚,她今年都要49歲了,可在我的印象中也是從來沒有胖過,極好的身材比例連身高都被拉長了。

橘子君獨家福利!關注橘子娛樂 微 信 公 衆 號 :(juziyule),快關注起來吧!

真的太好看了,造型師要加倆雞腿才行!

花仙子的裙子穿在身上也毫無違和感。

這世界上是有什麼永葆青春還不長胖並且保持極高業務能力的靈丹妙藥嗎?

橘子君非常渴望擁有!

同樣通過健身保持身材的還有李冰冰,照片裏撲面而來的少女氣息讓我無法相信她也已經46歲了。

微博裏搜索健身相關的內容,可以一下子追溯到2011年。

想想我們的新年第一天,對比一下女神的新年第一天...

看看過節的時候我們在幹嗎,冰冰姐在幹嗎...

好的,知道了,是我管不住嘴還邁不開腿,她們這些人真是活該好看。

前有51歲的周慧敏,後有50歲的許晴。

五十都半百了啊同志們,甜甜的梨渦依舊讓人心醉,逆生長什麼的是真實存在的嗎?

最要命的是她真的很氣人,但你還拿她一點辦法都沒有。

這個不運動的傢伙具體保持身材的方式請見下圖。(一點參考價值都沒有....

OK...fine...小的退下了...

再來一張和我老公參加活動時的合影,是不是我要瘦成這樣,也有機會站到彭于晏身邊!

(不用叫了,姐妹們我醒了...

最後這位壓軸的大家一定非常熟悉了,這種類似的盤點她從來不會缺席...

沒錯,是我們的志玲姐姐,美麗大家有目共睹。

但是志玲姐姐保持好身材的奧祕也離不開運動。

早上7:44,嗯...橘子君正在呼呼大睡中...

同時還有合理的飲食規劃,一定要吃早飯呀。

所以說,自律真的能讓人更美。

新的一年啦,希望各位小橘子們能夠,睡得好不禿頭不長痘,堅持鍛鍊,飲食健康,早日成爲人生贏家,橘子君給大家拜個晚年!

最後一句

新年新氣象,有沒有要和橘子君一起行動起來的?

Bookmark and Share
|
關閉