北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

汪小菲一家在吉普島度假被偶遇,大S這雙腿瘦的太畸形了

http://dailynews.sina.com   2019年02月04日 18:30   鳳凰網

新年難得放鬆,自然是要出去好好遊玩一番。近日,有網友在普吉島偶遇汪小菲大S一家,當天天氣炎熱,汪小菲在小賣部前排隊給老婆,兒女們買飲品,在購買飲料時還專門問了問老婆想要喝點什麼,可以說很有心了。

 

 

全家人出行,穿得也很休閒,汪小菲穿着簡單的黑短袖,搭配上卡其色的短褲,踩着小白鞋就出行了,而大S呢,也很隨意,踩着雙拖鞋,挎着帆布包就出來了,看樣子是怕曬黑,還專門披了一件長袖防曬衣。

 

 

網友見到大S本人後,忍不住誇讚她本人真的很美很瘦,鏡頭會把人給放大拍胖,真人是非常瘦了。

 

 

從網友曬出來的照片也能看出,大S相比前段時間真的瘦了不少,特別是那一雙腿,看起來雖說很細,但是卻感覺很畸形,腳踝真的很細了,但是小腿肌肉卻很發達,大腿內側沒有一絲贅肉,但是膝蓋內側卻有兩塊凸起,整個腿看起來一點都不直。

 

 

大S也是個狠人,前段時間錄節目時還有點浮腫和微胖,如今一下就瘦成這樣,當真是拼了。

 

 

愛美的女孩對自己要求都很高啊,當初生下小兒子後,大S由於是高齡產婦年紀大偏大,新陳代謝也慢了胖了不少,體型完全不能說微胖,真能說胖了。

 

 

但是這樣的狀態沒過多久,大S就憑藉頑強的意志力和自制力,瘦身成功,重回杉菜時期的模樣,汪小菲都發自內心的佩服老婆減肥的毅力。

 

 

瘦身成功沒多久,大S被曝懷有三胎,開始調養身體,由於各種激素猛漲整個人又胖了一圈,但最後由於身體的原因,暫停了三胎,大S又走上了減肥之路。

 

 

這來回不停的減肥增肥,換做是其他人早就受不了,放任身材隨它去了吧,但大S卻一直注重身材,保持身材,女明星對身材的管理真的是很嚴格了,佩服。

 

 

Bookmark and Share
|
關閉