北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

王寶強攜《新喜劇之王》笑爆青島 送鹹魚鼓勵觀衆

http://dailynews.sina.com   2019年01月29日 02:27   鳳凰網

共9張

1905電影網訊由周星馳執導,王寶強、鄂靖文主演的電影《新喜劇之王》已定檔大年初一,目前預售已全面開啓。20年前影響無數人的《喜劇之王》,20年後以全新姿態登場,不變的是依舊聚焦“小人物”的故事。2019年大年初一,跟《新喜劇之王》一起笑出眼淚!

目前,“喜劇之王,全新開始”主題路演正在火熱進行中,周星馳攜一衆主演趕赴全國各地與觀衆見面。1月28日,主演王寶強驚喜現身青島,連續兩場見面活動召集數千人到場,爆笑互動嗨翻青島。王寶強更在現場贈送鹹魚年貨鼓勵觀衆:“2019,努力!奮鬥!鹹魚翻身。”

王寶強自述“是一隻有夢想的鹹魚”

王寶強自述“我是一隻有夢想的鹹魚” 《新喜劇之王》合作星爺被感動

《新喜劇之王》青島路演當天正值北方小年,接連兩場活動號召千萬觀衆參與,王寶強現場派送年貨,活動場場爆滿氣氛熱烈。主演王寶強在活動現場分享,《新喜劇之王》是在拍一羣“跑龍套”的故事,跟他自己的經歷也非常契合。

現場播放了一張彙集王寶強諸多銀幕形象的照片,諸多耳熟能詳的角色回憶殺滿滿。全場觀衆齊喊他的角色名字,“許三多、傻根、寶寶、小王、唐仁......”王寶強也在現場跟觀衆分享這些角色的拍攝回憶,以及這次在《新喜劇之王》中極具顛覆性的“白雪公主”。王寶強補充道,“現在看到這些照片,真的有很多回憶。除了這些,我以前也是一路從龍套演過來的。”這次在《新喜劇之王》合作星爺,王寶強說:“星爺和他的電影一直激勵着我,讓我相信,早晚有一天我會把‘羣衆演員’前面的兩個字去掉,羣衆演員也是演員!”並分享在《新喜劇之王》拍攝現場,被星爺的認真細緻感動,是前所未有的拍攝體驗。

面對現場的星爺語錄,王寶強直呼都很喜歡太難選。但最後選擇了:做人如果沒夢想,那跟鹹魚還有什麼分別。自述他自己就是一條有夢想的鹹魚。也鼓勵觀衆在2019年努力!奮鬥!堅持夢想,成爲自己人生的“喜劇之王”。

20年前,王寶強開始北漂經歷種種辛酸,20年後,《新喜劇之王》版“白雪公主”橫出江湖挑戰演技。20年前,尹天仇努力奮鬥了很久,但結尾他還是失去了出演主角的機會;20年後,周星馳說《新喜劇之王》裏演員們的人生不會永遠跑龍套。可以說,20年前,觀衆沒有和尹天仇一起看到“天亮”,但20年後,在《新喜劇之王》大家應該會看到,天亮以後真的很美。

王寶強與現場觀衆

20年後《新喜劇之王》寄語“小人物” 周星馳元素全面迴歸笑出眼淚

提及周星馳電影,觀衆最懷念的還是周星馳早期那些不加修飾的純喜劇元素,和他對挖掘小人物喜怒哀樂的精準把控。作爲一部影響無數人的經典喜劇,《喜劇之王》在20年後迎來了新的篇章。周星馳在採訪中說:“不管是二十年前還是現在,像“尹天仇”一樣的年輕人還是有很多,我想跟他們分享我的感受,通過電影也許會給到一些力量。”

時隔20年重新拍回小人物,2019年大年初一,這羣“跑龍套的”又跟周星馳一起回來了。周星馳說時隔這麼久才拍,其實是他需要時間,《新喜劇之王》不僅是個簡單的電影,對他來說算是很重要又很有意義的東西。它的精神其實是在反映認真生活、努力追夢的小人物,對夢想充滿熱情,遇到再多困難也不放棄。電影劇本打磨三年,再度聚焦龍套小人物,此番七大武器之首折凳“重現江湖”,周星馳元素全面迴歸。觀衆不禁驚呼:“熟悉的星爺氣息撲面而來!”除了哈哈哈,也讓你笑出眼淚。

最熟悉的周星馳式喜劇,就是要讓你“笑着哭”。目前電影預售已經全面開啓,抓緊動手搶票嘍~2019年大年初一,跟《新喜劇之王》一起,笑出眼淚、努力奮鬥!

Bookmark and Share
|
關閉