北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

郭富城與太太罕見秀恩愛,懷孕5個月的方媛才46公斤!

http://dailynews.sina.com   2019年01月23日 01:19   鳳凰網

去年的12月19日,郭富城親口承認太太方媛懷二胎的消息,證實了外界的傳聞。沉浸在二胎喜悅中的郭富城對方媛一直以來也是體貼暖心,兩口子越來越恩愛。之前陪同郭富城去馬場參加活動,兩人也十指緊扣,十分甜蜜。

 

 

幾日前,郭富城2019年巡迴演唱會首站在澳門舉行,年近54歲的郭天王在臺上又唱又跳,魅力不減當年。

 

 

而懷孕五個月的妻子方媛也是親自前來演唱會現場,爲老公打call。

 

 

演唱會結束後,郭富城緊摟着方媛大方合影秀恩愛。

 

 

而方媛也帶着自己的好姐妹們一同到場。從合照裏看,穿着寬鬆毛衣。頭戴蕾絲帽子的方媛四肢纖細,絲毫看不出已經是懷胎五個月的孕婦。

 

 

演唱會前兩天,方媛還罕見地在微博曬自拍。說自己好久沒給自己自拍過了。照片中的她皮膚細膩白嫩,整個人的狀態非常棒。

 

 

方媛將頭髮紮了起來,少女感十足,對着鏡頭又是嘟嘴,又是比耶。還是那句話,看不出來懷孕五個月了。

 

 

在評論區裏,方媛還耐心親切地與網友互動,一點也沒架子。其中有一個網友留言表示天王嫂頭髮長的好快,而且是“大大皮中的大瘦子”,方媛留言迴應表示“已經46了,快了快了”。

 

 

這無意中,方媛竟然曝光了自己的體重,才46公斤!也太瘦了!不過相比起九月份來說,現在的方媛還是增重不少。根據她之前曬的圖片來看,體重秤上的方媛竟然只有39.1公斤。那個時候的她可是剛剛懷上寶寶呀。

 

 

隨後,也有很多網友關心方媛的健康問題。不過,現在看到增重十多公斤的方媛,還是稍微放了一點心。作爲一名孕婦,爲了媽媽和寶寶的健康,一定要好好照顧自己哦。不然郭天王也會擔心啦。

Bookmark and Share
|
關閉