北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

亞裔攻氣女王殺到好萊塢 智海演繹《掠食城市》女英雄

http://dailynews.sina.com   2019年01月10日 22:32   鳳凰網

 

 

《掠食城市》定檔1月18日

由執導過《指環王》《霍比特人》系列的導演彼得·傑克遜全新打造的科幻史詩鉅製《掠食城市》今日發佈“冷酷女王”角色特輯,彼得·傑克遜與安娜方的飾演者智海亮相特輯,爲觀衆解讀這位冷酷、霸氣的女飛行員及反抗軍領袖。

《掠食城市》講述了數百年後的未來世界,倖存的人類居住在裝備有巨大車輪的“移動城市”上。爲了爭奪日漸枯竭的資源以維持引擎的運行,“移動城市”之間展開殘酷的掠食與吞併。影片將於1月18日全國上映。

 

 

亞裔音樂人智海首登大銀幕演繹安娜方

安娜方的角色特輯向觀衆展示了這位女英雄不同尋常的個性與乾淨利落的身手。作爲反牽引聯盟的領袖,安娜擁有對正義的無畏追求和出類拔萃的戰鬥技巧。特輯中她展現了駕駛飛機、射擊、肉搏等高超動作技能,一招一式凌厲果斷,盡顯颯爽英姿。彼得·傑克遜評價她是一個“不好惹的人物。”智海則將自己演繹的安娜方描述爲“一個厲害、冷酷、無畏的領導者,同時對受壓迫的人們滿懷同情。”她也將成爲女主角赫斯特的保護者,一起踏上這段驚心動魄的冒險之旅。

爲了安娜方這個角色,影片製片人邀請了智海,她是一位卓有成就的搖滾音樂人,在韓國出生,在美國長大,還學過一陣子武術,爲了這個角色她做了非常多的準備。彼得·傑克遜對智海的表現也讚賞有加:“她有一種優雅和力量,這正是安娜方應該有的樣子。她是一位非凡的演員,她在飾演角色的時候,從某種程度上也把角色與自己等同了,所以她能夠呈現出非常有說服力和真實性的表演。”

 

 

安娜方造型“攻氣十足”

安娜方的身份也帶觀衆認識了片中的一大重要組織——反牽引聯盟。他們是倫敦城人民口中的“恐怖分子”,是一羣爲了抵抗城市間荒野追殺而戰鬥的人,他們追求正義,秉承信仰,最終會爲觀衆呈現一場正邪之間的史詩之戰。

《掠食城市》由美國環球影業出品,將於1月18日全國震撼上映。

Bookmark and Share
|
關閉