北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

復聯4、權遊8等超13部影視超級碗曝光新鏡頭

http://dailynews.sina.com   2019年02月04日 01:04   新京報

《玩具總動員4》新預告片截圖

《玩具總動員4》新預告片截圖

  新京報訊(記者 楊暢)北京時間2月4日的美國超級碗不僅是一年一度美國最受關注的體育賽事,同時也有一大批好萊塢商業片預告更新。在本屆超級碗上,備受關注的《復仇者聯盟4:終局之戰》首曝超級碗官方預告片,同時《玩具總動員4》《驚奇隊長》《速度與激情:特別行動》《樂高大電影2》《我們》《漢娜》《阿麗塔:戰鬥天使》等超13部影視作品也曝光了新鏡頭。

  《復仇者聯盟4:終局之戰》短短30秒的預告片新鏡頭,提醒觀衆是現階段復聯的“最後集結”。在預告片開始,已經灰飛煙滅或者犧牲的蜘蛛俠、幻視、黑豹、卡魔拉等超級英雄一閃而過,而接下來,在陰沉的紐約天氣背景下,氣氛十分悲壯:“有些人會接受現實,但我們不,絕不。”鋼鐵俠、美國隊長、雷神、黑寡婦、班納博士、鷹眼、蟻人、火箭浣熊、星雲、戰爭機器這幾個倖存角色集體登場,美國隊長更是勒緊手上的盾牌,做好了決戰的準備。

  而《玩具總動員4》在超級碗首曝官方中字預告片中,胡迪(湯姆·漢克斯配音)、巴斯光年(蒂姆·艾倫配音)、牧羊女(Annie Potts配音)集體迴歸。胡迪和牧羊女來到了遊樂場等巴斯光年,但巴斯光年卻被當成遊戲玩具困在了展板上,他遇到了兩位新夥伴——由喬丹·皮爾配音的兔哥,以及Keegan-Michael Key配音的達鴨,三人的鬥嘴十分有趣吸睛,似乎一場營救大戰即將要在第四部中上演了。據悉,該片定於2019年6月21日迴歸。

  而由《速度與激情:特別行動》一分鐘預告片可知,此次迴歸,強森飾演的美國探員霍布斯和傑森·斯坦森飾演的前英國特工肖之間將會發生一個全新故事,新反派的出現,讓二人聯手組隊對抗。

  除上述提到的電影預告外,美劇《使女的故事》第三季、《權力的遊戲》第八季也曝光了新鏡頭,後者則是與啤酒品牌聯合制作超級碗創意廣告,魔山再度上演徒手爆頭殺,隨着主題曲響起,巨龍火燒全場,據悉《權力的遊戲》第八季於北美時間4月14日播出。

Bookmark and Share
|
關閉