北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

2020最賺女演員公開 《摩登家庭》維加拉奪冠

http://dailynews.sina.com   2020年10月04日 02:14   北京新浪網

  新浪娛樂訊 據臺媒報道  《福布斯》公佈2020全球最賺錢女演員排行榜,因疫情從3月開始干擾好萊塢大片製作與上檔,斯嘉麗·約翰遜(Scarlett Johansson)受《黑寡婦》延檔影響,把蟬聯2年的冠軍寶座讓給了《摩登家庭》索菲婭·維加拉(Sofia Vergara),後者以4300萬美金(約2.9億人民幣)榮登今年最賺。

  安吉麗娜·裘莉(Angelina Jolie)則以3550萬美金(約2.4億人民幣)排行第二,《福布斯》評論她是少數的女演員之中,僅以傳統的電影就能荷包豐厚,而佔比最重的就是明年才要上映的漫威電影《永恆族》片酬,據瞭解該片預算高達2億美金。

  “神奇女俠”蓋爾·加朵(Gal Gadot)排行第三,今年入袋3150萬美金(約2.1億人民幣),雖然她新作《神奇女俠1984》四度延期,可能要等到聖誕節才能上映,但她主演的新片《紅色通緝令》改由Netflix發行、順利上線,讓她可先把2000萬美金收入囊中。

  不過值得注意的是,2018與2019年都蟬聯《福布斯》全球最賺錢女演員排行榜冠軍的斯嘉麗·約翰遜,居然連前十名都沒擠上,她受本來預計在今年4月上映的《黑寡婦》延檔到2021年所影響,今年收入銳減。

  另外女演員冠軍收入4300萬美金,卻還不如日前公佈的男演員收入排行第8名威爾·史密斯,他去年入袋4450萬,冠軍巨石強森則賺進高達8750萬美金)。

  2020收入最高女演員排行榜:

  索菲婭·維加拉(Sofia Vergara)-4300萬美金

  安吉麗娜·裘莉(Angelina Jolie)-3550萬美金

  蓋兒·加朵(Gal Gadot)-3150萬美金

  梅麗莎·麥卡西(Melissa McCarthy)-2500萬美金

  梅麗爾·斯特里普(Meryl Streep)-2400萬美金

  艾米莉·布朗特(Emily Blunt)-2250萬美金

  妮可·基德曼(Nicole Kidman)-2200萬美金

  艾倫·旁派(Ellen Pompeo)-1900萬美金

  伊麗莎白·莫斯(Elisabeth Moss)-1600萬美金

  維奧拉·戴維斯(Viola Davis)-1550萬美金、

Bookmark and Share
|
關閉