北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

NON作爲導演出道 稱創作原動力是“失敗的勇氣”

http://dailynews.sina.com   2019年10月09日 22:47   北京新浪網

NON資料圖NON資料圖

  新浪娛樂訊 據日本媒體報道, 創作藝術家、女星NON作爲導演出道,關於她首次執導電影《Ochi o Tsuke Nanse》製作過程的紀錄節目《Non Tare(I AM NON)》目前正在YouTube Originals播出,NON表示原動力是“失敗的勇氣”。

  NON不僅是知名女星,還有音樂活動、展覽會等,現在她又挑戰導演的工作,這源於她自我表現的慾望,而她創作的動機是敢於“失敗的勇氣”。這部原創電影在巖手縣拍攝,將於與不同的人以及自然的相遇。NON不僅擔任導演,還根據自己的靈感創作劇本,同時還負責主演、組織、服裝、編輯和音樂等方面的工作。

  NON說:“每一方面的部署,都有多年工作經驗的人幫助,但是我也沒完全按照他們的方式走,所以也會有很多稚嫩的地方。如今這個時代,包含我在內的年輕人們,不管做什麼失敗了可能都會被曬到網上,所以有一種既然會失敗不如不做的風氣,我也一樣,很多時候會比較消極。”

  但是NON也有與年輕人不同的一面,她說:“失敗了之後我會有一些新的想法,有不同的角度,就會想再進行嘗試,所以我也知道要不怕失敗地走下去,因爲即使失敗也會有所得。”

  就像NON做演員,演戲時她也經歷了很多失敗,但是她對下一次的表現還是很有信心,正是這種旺盛的好奇心讓她不斷接受各種挑戰,享受挑戰的過程,她說:“如果設定太高的門檻,可能在做之前就覺得自己不行,就放棄了,所以稍微降低一點要求,就可以踏出一步,這一步是非常重要的。”這種思想也正是NON第一部電影的主題,無論結果如何,向前踏出一步也是好的。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉