北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

新浪觀影團《急速逃脫》百老匯影院apm店免費搶票

http://dailynews.sina.com   2019年10月09日 05:02   

電影《急速逃脫》海報電影《急速逃脫》海報
  1. 獲獎名單獲獎名單

  活動時間和影城:

  2019年10月13日  週日 15:50-16:10簽到

  北京百老匯影院apm店

  活動人數:

  20人(每人一票)

  參與規則:

  1、關注@新浪觀影團

  2、轉發下方活動微博

  3、點擊報名鏈接下方[+參加活動]按鈕,填寫報名信息。

  影片簡介:

  片名:《急速逃脫》

  導演: 克里斯蒂安·阿瓦特

  編劇: 克里斯蒂安·阿瓦特、阿爾貝託·馬里尼

  主演: 克里斯蒂安娜·保羅、亞歷山大·約瓦諾維奇、漢娜·赫茨施普龍、沃坦·維爾克·默林

  類型: 驚悚、犯罪

  製片國家/地區: 德國

  語言: 德語

  上映日期: 2019-10-12(中國大陸)、2018-04-12(德國)

  片長: 109分鐘

  又名: 別下車、Don‘t。 Get。 Out!

  劇情:

  卡爾是一名建築商人,某天送兒女上學時突然接到一通陌生電話,說車上安放了炸彈,一離開座椅炸彈就會爆炸,如果報警就搖控炸車。狹小的車內空間頓時將三人的不安和緊張感無限放大…中途劇情緊湊反轉不斷,而警察調查結果竟將犯罪嫌疑人鎖定爲卡爾自己,隨着時間流逝,卡爾面臨即將失去所有財富、性命甚至家庭的多重危機將如何解決?最終結局又會出現怎樣的反轉?

  影城信息:

  北京市王府井大街新東安廣場6層。

  新東安市場站下車103、104、201、211、420等。

  搶票提示:

  中獎團員均爲每人一張票。獲獎網友將在活動開始前一到兩天收到官微私信通知,請及時留意查看,因錯過回覆時效而導致取消獲獎資格,後果自負,如需請假請至少提前6小時以上私信@新浪觀影團 官微,本活動解釋權歸北京百老匯影院apm店所有。

  觀影后24小時內請前往電影《急速逃脫》微博電影頁,點擊“寫短評”或“寫長評”完成影評作業,優秀的作業我們將會在觀影團微博中轉發,並有機會獲得更多免費觀影資格。

  關於違規:

  1、臨時請假的中獎團員(開場前6小時內),將失去未來一個月中獎資格。

  2、未提前請假無故缺席將失去未來三個月中獎資格。

  3、因未在規定時間內提交觀後感,或觀後感涉嫌抄襲拼湊、未寫滿最低字數要求(140字)等、由工作人員判定屬於無效觀後感的,發現首次拉黑三個月,再次將永久拉黑。

  4、如發現中獎團員私自轉讓替換轉賣,一經發現將會永久失去中獎資格,私自轉讓或替換團員將無法入場。

  關於我們:

  新浪觀影團是新浪娛樂頻道爲廣大電影愛好者提供提前免費觀賞國內外最新影片、首映禮、主創見面會等機會的平臺。瞭解我們歡迎點擊:新浪觀影團

Bookmark and Share
|
關閉