北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

福山雅治石田百合子時隔25年合作 稱是命運的安排

http://dailynews.sina.com   2019年10月07日 23:57   

  新浪娛樂訊 據日本媒體報道, 10月7日,歌手、演員福山雅治[微博]與女星石田百合子在東京出席電影《音樂會結束時》的完成披露試映會,與同年生人的石田百合子時隔25年合作,福山雅治稱是命運的安排。

  影片改編自平野啓一郎的同名小說,由西谷弘執導,以日本、巴黎、紐約爲舞臺,講述女記者小峯洋子和古典吉他演奏家蒔野聰史之間的純美愛情故事。當天參加試映會的除了兩位主演還有演員伊勢谷友介、櫻井由紀、木南晴夏、板谷由夏和古谷一行,以及導演西谷弘。

  這是福山雅治與石田百合子第一次合作影視作品,石田百合子說:“我們兩個是同年生人。”在場人表示吃驚,福山雅治吐槽說:“‘咦’什麼啊?”雖然福山雅治學年高一級,但兩人確實是同年。

  石田百合子說:“二十五年前我們一起參加廣告活動,之後從來沒有合作過影視劇,也沒見面,這部電影和福山雅治合演,實在很感慨。”福山雅治笑着說:“這是命運的安排啊。”

  據悉,石田百合子是原著的粉絲,電影化企劃之前就看過原著,福山雅治說:“我最初看劇本就把石田百合子當作洋子來讀,期待早日見到洋子,就這樣迎來第一天開拍。”

  關於電影內容和命運的思考,石田百合子說:“電影中蒔野和洋子這樣命運的相遇我覺得很美好。命運是不可預測的,所以希望能積極生活下去吧。”福山雅治說:“我爲了做樂隊來到東京,完全沒想過現在能站在這樣的舞臺上,命運是什麼呢,就是意想不到的偶發事件吧。”

  最後福山雅治還說:“這部電影會讓大家想起忘不了的人和回憶,想要與重要的人再會。期待在網上看到大家的感想。”影片將於11月1日在日本上映。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉