北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

阪口健太郎時隔四年單獨主演電影 合作永野芽鬱

http://dailynews.sina.com   2019年09月19日 22:32   

阪口健太郎與永野芽鬱合作新片《假面病棟》阪口健太郎與永野芽鬱合作新片《假面病棟》

  新浪娛樂訊 據日本媒體報道,演員阪口健太郎時隔四年單獨主演明年上映的電影《假面病棟》,根據小說家、醫生知念實希人累計銷量超過85萬冊的醫院懸疑小說改編,女主由永野芽鬱飾演。

  阪口健太郎在片中飾演醫生速水秀悟,試圖救出被兇惡罪犯監禁在醫院的美少女,永野芽鬱飾演主人公救助的少女,難以從兇手以及醫院逃脫的緊張逃亡劇,由兩位當紅演員以逼真演技展現。原作者知念實希人被稱爲“下一個東野圭吾”,這部以醫院爲舞臺的傑作小說首次改編真人電影。

  出演過《最終幻想XIV 光之老爹》、《於是,活下去》等影視作品,從正劇到喜劇都能演繹出色的演員阪口健太郎2017年獲得了日本奧斯卡最佳新人獎,是目前很受歡迎的實力派演員,他去年與綾瀨遙雙主演電影《今夜,在浪漫劇場》,有過四次合作主演經驗,但單獨主演電影作品這還是第一次,女主角川崎瞳由人氣和實力兼具的永野芽鬱飾演。

  故事以圍着鐵格柵、十分神祕的前精神病醫院爲舞臺,大學生瞳被一個戴假面的兇徒關在病房,醫生速水秀悟負責治療,他嘗試救瞳出去,可是醫院裏卻接連發生怪異事件。

  影片於本月下旬開拍,預計拍攝一個月,阪口健太郎說:“如果能把劇本中讀到的緊張感、緊迫感完美表現出來,這會是一部很有趣的作品。我想拍攝會比較辛苦,希望儘可能去了解素水的想法,表現這個角色。”

  永野芽鬱說:“在密室空間點連發生事件,每一個反應都非常重要,在拍戲的時候我只能想着真相究竟是什麼這一個念頭。”2015年她曾與阪口健太郎合作電影《俺物語!!》,時隔四年合作她說:“很久沒有一起合作有些不好意思,但是相信現場會充滿歡笑。”

  原作者知念實希人說:“他們兩個人將如何演繹我現在就很期待,期待這部充滿緊張感的懸疑作品。”影片由執導《99.9:刑事專門律師》系列,擅長懸疑作品,新片《屍人莊殺人事件》即將上映的木村尚執導,將於2020年3月6日在日本上映。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉