北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

蜘蛛俠不回歸漫威 索尼蜘蛛俠宇宙多部已在運作中

http://dailynews.sina.com   2019年09月06日 00:36   

蜘蛛俠系列

蜘蛛俠系列

索尼影業製作的《毒液》

索尼影業製作的《毒液》

  新浪娛樂訊 據外媒報道,索尼影業主席兼CEO Tony Vinciquerra對《綜藝》談到蜘蛛俠與漫威影業分手,被問到很多影迷要求的“蜘蛛俠回到漫威電影宇宙”有無可能,Vinciquerra否認:“現在,門是關上的。”他稱索尼很自信能獨立拍好蜘蛛俠電影,並大力打造索尼自己的“蜘蛛俠宇宙”,蜘蛛俠和毒液何時相見?

  索尼與漫威和迪士尼沒能談成新合同,蜘蛛俠將退出漫威電影宇宙,未來索尼將自行製作蜘蛛俠電影。對此,Vinciquerra表示過去幾周索尼很不好過。他稱漫威的人很優秀,對他們有極大的尊敬,但索尼也有優秀的人才,“凱文(漫威影業主席費吉)不是一人包辦所有工作”。Vinciquerra再次表示迪士尼收購福克斯後,迪士尼有版權的漫威角色增加了,費吉的工作量更大,就像被拉成了一條細線,也是雙方無法談攏的原因之一。

  Vinciquerra也表示:《蜘蛛俠:平行宇宙》和索尼-Amazon劇集《黑袍糾察隊》,展現了索尼也能拍好如今的超級英雄影視,“在大事件電影(《復仇者聯盟》一類)們之前,蜘蛛俠幹得不錯,在大事件電影們之後,蜘蛛俠表現更好。現在我們有了自己的宇宙,他也將和別的角色同臺競技。我想我們能做好我們手頭的活兒。”

  索尼近年來已在計劃自己的漫威角色超級英雄電影宇宙“蜘蛛俠宇宙”,該宇宙中已有的電影還包括《毒液》,未來可能出現的漫威漫畫角色有900個,也有多部電影已在籌備或拍攝,如《毒液2》和傑瑞德·萊託主演的《莫比亞斯》,《銀貂與黑貓》也在開發中。

  但此前蜘蛛俠跟漫威電影宇宙有交集時,蜘蛛俠自己與“蜘蛛俠宇宙”角色的聯繫反而相當微妙,光是媒體總問的問題“蜘蛛俠和毒液會同臺嗎?”相關人士的口風就一直模模糊糊,雖然都知道不出意外的話,有交叉是遲早的事,但沒有明確態度。而如今,Vinciquerra強調了蜘蛛俠會跟蜘蛛俠宇宙別的角色產生聯繫,雖然沒有說死跟誰、何時,但……就看此後這個宇宙如何發展。

  此外,報道還透露“蜘蛛俠宇宙”已有5、6部新劇在運作中。Vinciquerra還強調,索尼影業不會出售。也表示他們不會像迪士尼、華納那樣大投入參與流媒體平臺競爭。

Bookmark and Share
|
關閉