北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《劇場版大叔的愛》舉辦活動 影片充滿笑和愛

http://dailynews.sina.com   2019年08月13日 20:17   北京新浪網

  新浪娛樂訊 據日本媒體報道,8月13日,根據去年四月朝日臺熱播劇改編的電影《劇場版大叔的愛 LOVE or DEAD》在東京六本木新城露天廣場舉行上映紀念活動,稱影片充滿了笑和愛。

  當天,主演田中圭,參演演員吉田鋼太郎、林遣都、內田理央等日劇和電影版演員,以及只參加電影版的澤村一樹和至尊淳出席了活動,田中圭大喊着“我回來了!”走到臺上,粉絲歡欣雀躍地回應:“歡迎回來!”

  儘管日劇版在深夜時段播出,但這個講述男主同時被同性上司和下屬告白的劇集在推特卻得到極高關注,在新詞流行語大賞中也進入了前十名,引發社會現象,由於粉絲呼聲很高確定製作電影版,目前電影版已經順利完成。田中圭說:“多虧大家的支持,我們回來了,而且力量更提升了一層,所有歡笑和愛都在這部影片裏。”

  吉田鋼太郎說:“我知道有很多人支持這部作品,但是親眼看到大家還是很開心。”林遣都說:“整部影片每一個鏡頭大家都灌注了120%的心血,就連各位臨時演員,也爲作品奉獻了細膩的演技。”

  片中還有三位主要演員和澤村一樹、至尊淳一起蒸桑拿的戲份,澤村一樹說:“要是DVD的話就會打上馬賽克了,但是電影不會。”田中圭還提議他不要說得太露骨。

  另外,主演田中圭還說:“日劇出了七集,確實有些遺憾,託大家的福,我們成長了,所有人通過電影版再次回來,作品凝聚了我們所有歡笑和感情,相信依靠大家的力量,電影會像日劇版一樣受歡迎,希望日本變得更溫暖充滿感情。”

  之後樂隊無限開關還舉行了小型演出,演唱影片主題曲《Revival》,代表曲目《全力少年》等三首歌曲,演出結束後,田中圭等人再次登上會場,氣氛更加高漲。

  劇場版《大叔的愛》從日劇版最終回在中國出差的田中圭回到日本開始,他與林遣都、吉田鋼太郎、澤村一樹以及至尊淳展開五角關係,追尋真正的愛,影片將於8月23日在日本上映。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉