北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

迪士尼影星卡梅隆·伯艾斯因癲癇去世 年僅20歲

http://dailynews.sina.com   2019年07月07日 01:01   北京新浪網

外媒報道卡梅隆·伯艾斯去世

外媒報道卡梅隆·伯艾斯去世

卡梅隆·伯艾斯

卡梅隆·伯艾斯

卡梅隆·伯艾斯昔日作品中的造型

卡梅隆·伯艾斯昔日作品中的造型

  新浪娛樂訊 據外媒報道,迪士尼影星卡梅隆·伯艾斯(Cameron Boyce)在睡夢中因癲癇發作去世,代表作《Descendants》系列,年僅20歲。

  據悉,卡梅隆·伯艾斯,1999年5月28日出生於美國,加利福尼亞州,洛杉磯,是美國的青少年演員和舞蹈演員。代表作有《Descendants》、《長大後2》、《保姆傑茜》、《後裔》、《鬼鏡》等。

  卡梅隆·伯艾斯於2008年首次在電視上亮相,同年8月,主演恐怖電影《鬼鏡》完成了電影首秀。

  2009年,卡梅隆·伯艾斯還客串了《變形金剛2:捲土重來》廣告宣傳片。

  2011年4月,在迪士尼頻道《好運查理》客串,一個月後他成爲ABC《與星共舞》中“向皇家婚禮致敬”的最有特色的舞者之一。2011年6月,他飾演一個小角色:在家庭喜劇電影朱迪之夏中朱迪的同學。8月,他在迪士尼頻道舞動芝加哥中成爲一個給人留下很深印象的舞者。

  2011年9月,卡梅隆·伯艾斯在迪士尼頻道喜劇《保姆傑茜》中,主演“盧克·羅斯”的角色。

  2012年,卡梅隆·伯艾斯在迪士尼頻道喜劇《保姆傑茜2》中與黛比·瑞恩、佩頓·李斯特等共同主演。

  2013年,卡梅隆·伯艾斯出演家庭喜劇《長大成人2》飾演凱西·費德一角;同年,共同主演迪士尼頻道喜劇《保姆傑茜3》。

  2015年,卡梅隆·伯艾斯在迪士尼頻道喜劇《保姆傑茜4》中與黛比·瑞恩、佩頓·李斯特等共同主演。

Bookmark and Share
|
關閉