北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《黑衣人:全球追緝》口碑解禁 爛番茄新鮮度29%

http://dailynews.sina.com   2019年06月14日 00:07   北京新浪網

《黑衣人》定檔海報

《黑衣人》定檔海報

  新浪娛樂訊 北京時間6月14日消息,據外國媒體報道,《黑衣人:全球追緝》口碑解禁,爛番茄新鮮度29%,MTC43分,6好22中8差。影評有指該片笑點和動作戲尚可,但整體冗雜,不及前作。一些摘錄:

  THR:就電影本身而言,這次的改頭換面有點吸引人,但也讓人覺得它花費了大量精力,換來的娛樂回報卻相當有限。如果這部片的票房成績能接近前幾部,那會令人驚訝——最近的一部《黑衣人3》全球票房爲6.24億美元。

  前三部曲時而怪誕,時而冷峻幽默,如今已被新導演充滿活力的風格所取代,而這種風格往往會越界,走向瘋狂。在各種設定的角色中,麗貝卡·弗格森完成度最高,在有限的時間裏玩的最開心。

  本片編劇Art Marcum和Matt Holloway是《鋼鐵俠》四位編劇中的其中兩位,他們以一種有用的方式把事情安排好,讓導演精力充沛地投入其中。但是,除了泰莎·湯普森令人着迷的沉默鎮定,克里斯·海姆斯沃斯的表演讓人感覺過於瘋狂了,他的角色很有魅力,但有點誇張了。此外,電影的結局既過於冗長,又缺乏情感。

  儘管如此,這部片對湯普森來說仍然是一個意想不到的好機會,這應該會給她帶來更多,希望是更多樣化的電影角色。

  Time Out:

  這部片子不會讓你討厭電影,但它強加了一種普遍的乏味感,會讓你認真審視自己的娛樂選擇。

  Seattle Times:

  就所有銀幕上的人來說,威爾·史密斯和湯米·李·瓊斯是整部片最好的存在,因爲他們實際上並未出現在電影中。

  Boston Globe:

  雖然克里斯·海姆斯沃斯和泰莎·湯普森在一起並不那麼壞,但兩人也沒有火花。

  Tribune News Service:

  擁有20世紀晚期那種輕鬆愉快的夏季大片的能量,就像炎炎夏日裏的冰鎮蘇打水一樣,讓人爽完就忘。有些不錯笑點,有些不錯的動作戲,不過經不起推敲。

  Parade Magazine:

  劇本老套、千篇一律,情節混亂曲折,缺乏清新、活潑、活力四射的感覺,對比起來前作就非常有趣了。

  Film Bunker:我像孩子一樣渴望得到一些有趣的東西,但奇怪的敘事決定、對概念的重新解讀和令人惱火的性格塑造,讓我的這種願望無法實現。

  AtHomeInHollywood:導演F·加里·格雷讓演技精湛的演員們爲這部影片注入了一點新生命,但並沒有完全恢復活力。

  該片6月14日內地上映,同步北美。

  (孟卿)

Bookmark and Share
|
關閉