北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《憤怒的小鳥2》曝父親節視頻 爸爸雷翻小小鳥

http://dailynews.sina.com   2019年06月13日 19:03   北京新浪網

呼呼大睡的爸爸

呼呼大睡的爸爸

萌鳥一臉無奈

萌鳥一臉無奈

三隻小鳥萌態十足

三隻小鳥萌態十足

天空中發生了可怕的事情

天空中發生了可怕的事情

  新浪娛樂訊 動作冒險動畫大電影《憤怒的小鳥2》將於8月14日登陸北美院線,今日發佈一支父親節特別視頻,三隻可愛度爆表的超萌小小鳥陪伴爸爸度過了超真實的一天。快來看看是不是你跟爸爸的一天的寫照!

  萌鳥貼心策劃父親節 爸爸反應超真實

  在這支視頻中,三隻胖乎乎毛茸茸的小小鳥決定跟爸爸一起度過一天,以一起做爸爸喜歡的事情的方式慶祝父親節。小可愛們想到要跟爸爸一起開心玩耍一整天就激動到原地打轉,但是現實卻出乎小小鳥們的意料,爸爸最愛做的事竟然是打開電視在沙發上呼呼大睡,留下三隻小小鳥在旁邊面面相覷。

  相信大家看了這則視頻都會忍不住說一句“這未免也太真實了吧!”無論小小鳥們的預想如何,結局都是聽着沙發上爸爸的呼嚕聲度過父親節。雖然這支視頻暴露了天下大多數爸爸們都有的“壞習慣”,但希望這超真實“扎心”的視頻能夠讓天下的爸爸們會心一笑,給爸爸們帶來快樂。

  經典遊戲再度迴歸 新角色加盟冒險升級

  在遊戲誕生十週年之際,電影《憤怒的小鳥2》再度迴歸,將於8月14日登陸北美院線。相信對每一個曾經沉迷於《憤怒的小鳥》遊戲的人來說,電影的再度迴歸無疑又是一個令人振奮的好消息。相對於第一部電影來說,這部續作製作全面升級,不僅有全新角色的驚喜出場,更有超華麗配音陣容的傾情加盟。除了《一條狗的使命》的配音演員喬什·蓋德和權遊“小惡魔”彼特·丁拉基繼續擔任配音卡司外,更有“麻辣雞”妮琪·米娜驚喜加盟,爲神祕角色驚喜獻聲。

  據悉,在新的電影中,除了繼續講述紅鳥綠豬這對命運宿敵的故事之外,即將有新反派登場,對他們的生存造成威脅。在面臨新威脅的時候,萌鳥和憨豬之間的關係將會出現怎樣的驚人反轉,他們是會保持敵對還是化敵爲友呢?來自未知島嶼的敵人又會給他們帶來什麼樣的全新冒險呢?到電影裏去尋找答案吧!

  動作冒險動畫大電影《憤怒的小鳥2》由圖魯普·範·奧爾曼、約翰·賴斯執導,喬什·蓋德、丹尼·麥克布耐德、傑森·蘇戴奇斯、比爾·哈德爾、彼特·丁拉基、萊斯莉·瓊斯、蕾切爾·布魯姆等演員配音,影片將於2019年8月14日在北美上映。

Bookmark and Share
|
關閉