北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

飯豐萬理江主演恐怖片追加演員 忍成修吾等人加盟

http://dailynews.sina.com   2019年06月11日 21:00   北京新浪網

電影《白井》劇照

電影《白井》劇照

  新浪娛樂訊 據日本媒體報道,以小說家乙一身份爲大家熟知的安達寬高第一次擔任長篇電影導演,自編自導恐怖片《白井》由女星飯豐萬理江主演,日前影片宣佈追加演員,忍成修吾、谷村美月、江野沢愛美和染谷將太四位演員參演,他們飾演的四個人物劇照也一起公開。

  飯豐萬理江飾演的主人公瑞紀親眼目睹好友死去,春男失去了弟弟,接二連三的離奇死亡事件讓他們起疑,找到關鍵人時,對方只留下一句“白井……”,於是他們和雜誌記者間宮一起調查“白井”詛咒的核心,查明令人戰慄的事實。

  出演過《絕對正義》等影視作品,經常飾演翻拍的忍成修吾在片中飾演追查白井詛咒案的記者間宮幸太,他曾出演過乙一作品改編的電影《握手小偷的故事》,被間宮這個人物吸引決心參加電影拍攝,他說:“很久沒有拍恐怖片了,這個角色最初只是想調查事件,但是也被捲入其中,爲了守護重要的人而暴走,非常有共鳴。我拍的很多戲都是在白天,但也還是會有毛骨悚然的感覺,很期待完成作品。”

  憑藉NHK連續劇小說《滿分》出道,出演過《火星異種》、《深夜食堂》等影視作品的實力派女星谷村美月在片中飾演間宮的妻子冬美,她出演過乙一原著改編的電影《青之怨靈死》,這次挑戰因事故留下痛苦記憶的妻子,她說:“看故事的時候也會想象畫面,但是拍戲時看了一些畫面,完全超乎我的想象,很可怕,希望早點讓觀衆看到,一起體會這種恐怖。”

  雜誌《non-no》專屬模特,人氣藝人江野沢愛美在片中飾演主人公瑞紀的朋友,因白井事件命運陷入瘋狂的加藤香奈,這是兩位模特第一次合作影視作品。她說:“最初因爲完全沒有經驗的角色感到很難,很擔心,但是跟導演說了對香奈的一些構思後得到表揚,就安心開始拍攝了。特殊化妝很出彩的,希望大家關注。這部電影第一幕就是我,因爲我開始了這個故事,對我來說也是最難的地方,拍得很認真,希望大家關注。”

  主演《庸才》、《寄生獸》等話題作品的演技派男星染谷將太在片中飾演酒屋店員渡邊秀明,他出演過安達寬高第一部導演作品《一週忌物語》,第二次合作也備受關注。他說:“大約十年前我拍了安達導演的短篇電影,第一次拍長篇電影就找我了,沒有忘記我啊!非常感謝導演!《白井》這部電影讓人深思,會在電影院留下異常寒冷的空氣,請大家一定到影院觀看。”影片將於2020年1月在日本上映。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉