北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

諾蘭新片在愛沙尼亞拍攝 選角廣告泄主角造型

http://dailynews.sina.com   2019年06月11日 02:09   北京新浪網

《信條》選角廣告

《信條》選角廣告

  新浪娛樂訊 北京時間6月11日消息,據外國媒體報道,諾蘭導演新片《信條》(Tenet) 主角造型和主要拍攝地(或之一)疑曝光。該片據稱會在東歐國家愛沙尼亞的首都塔林拍攝大量戲份,已在籌備中(據稱片方正跟當地政府協調封路拍攝的事)。而近日,曝出該片在當地發了一則選角廣告,爲主角們招募替身,主要是拉背用。廣告用的照片不是主演們,畢竟替身的外形要求是按角色來的,又不能提前泄露演員的該角色定妝照,所以應該找的是類似角色造型的別的人的照片。

  推測:第一個沒認出來,應該是代替主演約翰·大衛·華盛頓的角色造型,第二個是羅伯特·帕丁森的角色,用的圖是樂手Chris Thile,第三個是肯尼斯·布拉納的,用的是伊萬·麥克格雷格,第四個應該是伊麗莎白·德比齊,用的是梅拉尼·羅蘭。

  圖上看來,華盛頓的角色保持了他的大鬍子,帕丁森的角色短捲髮,小鬍子,布拉納的角色短髮加鬍子,德比齊的角色短髮差不多到肩。當然這也不一定是最終造型,還可以小幅修改。

  角色的外形描述也隨之曝光,男子一號的替身外形要求:20-35歲,深色皮膚,好身材,有頭髮和絡腮鬍子,大概175釐米高。

  男子二號:20-35歲,淺色皮膚,好身材,淺棕色頭髮,大概185釐米。

  男子三號:40-60歲,淺色皮膚,好到一般的身材,暗淡的淺棕色頭髮,大約177釐米。

  女子一號:20-35歲,淺色皮膚,模特身材,短金髮,大概179-192釐米

  《信條》將在7個國家拍攝,現在曝光的有愛沙尼亞、印度(孟買)、英國、意大利,可能有法國。是一部講述國際間諜活動的動作大片,演員還有邁克爾·凱恩、Dimple Kapadia、亞倫·泰勒-約翰遜、克蕾曼絲·波西等,2020年7月17日北美上映。

  (ycy)

Bookmark and Share
|
關閉