北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

張智霖爲《愛寵2》配音 宣佈明年4月紅館開唱

http://dailynews.sina.com   2019年06月09日 18:01   北京新浪網

張智霖透露去年因拍戲放棄開紅館演唱會,難得再次入紙申請也取得檔期

張智霖透露去年因拍戲放棄開紅館演唱會,難得再次入紙申請也取得檔期

張智霖5年前在紅館開個唱,練出一身肌肉,不知道明年開演唱會會再次展現肌肉?

張智霖5年前在紅館開個唱,練出一身肌肉,不知道明年開演唱會會再次展現肌肉?

袁詠儀與張智霖前往內地出席晚宴

袁詠儀與張智霖前往內地出席晚宴

  新浪娛樂訊 北京時間6月10日消息,據香港媒體報導,張智霖[微博](Chilam)爲動畫電影《愛寵大機密2》配音,昨天(6月9日)出席電影首映禮,並帶同兒子魔童與他一班同學仔來觀看,太太袁詠儀[微博](靚靚)則低調進場。張智霖透露已成功申請到紅館檔期,將於明年4月開演唱會,雖然場數未定,但到時必定全力以赴。

  張智霖(Chilam)稱3年前已爲該片的第一集配音,再次聲演有種熟悉感覺。他透露配音時感動落淚。他說:“這部戲講要放手讓小朋友成長,學會如何面對困難;我身爲家長,覺得很有共鳴,也相信自己做得到。現在很容易被觸動,內心有澎湃的感情,所以配音時也有哭。”

  去年拍戲放棄檔期

  自2014年舉辦演唱會後,張智霖興奮宣佈已成功申請到紅館檔期,將於明年4月再踏紅館舉行個唱,香港定爲世界巡迴演唱會首站,並已開始着手籌備。他說:“開3或4場都可以,但場數多少不是重點,每場必會盡力演出。其實去年已打算開演唱會,但因爲拍電影放棄了紅館檔期,幸好再入紙申請明年檔期也成功,必定會做到最好回報紅館。”

  不想進餐時被“集郵”

  提及日前他與太太到內地出席晚宴,疑被賓客強行合照感不悅,事後在網上留言吐不快。他表示自己沒有不愉快,留言只是開玩笑,是黑色幽默。他說:“當時不算混亂,可以接受。但不想在進餐時,被拍到自己不好看、翻白眼、歪嘴的照片,拍出來自己都不滿意,而且還會被流傳很久,但有提醒自己平時儘量保持帥的樣子。”(穎穎)

Bookmark and Share
|
關閉