北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

基努裏維斯18年前無心之舉被翻出 網友嘆“好酸”

http://dailynews.sina.com   2019年05月23日 00:33   北京新浪網

基努裏維斯(資料圖)

基努裏維斯(資料圖)

寫手James Dator分享他與基努裏維斯之間的故事

寫手James Dator分享他與基努裏維斯之間的故事

  新浪娛樂訊 SBnation網站寫手James Dator分享了一個18年前他與基努·裏維斯之間的一個小故事,又甜又暖,也令人感到有點“酸酸的”:

  Dator說:2001年,自己16歲,在悉尼一家電影院打工。一個門可羅雀的冷清星期三,在售票處工作的他百無聊賴。這時來了一個穿皮衣牛仔褲、戴頭盔的男人——完整的、馬術頭盔那樣的奇怪裝備。Dator花了30秒鐘意識到:這是基努·裏維斯。*他當時在悉尼拍《黑客帝國》。

  裏維斯說要買約翰尼·德普和海瑟·格拉漢姆主演的《來自地獄》的票,而Dator沉浸在見到明星的驚喜中,他想出了一個很16歲的法子——他對裏維斯說:“我可以給你員工折扣價,但按要求這樣你得在我的單子上簽字。”心想:“這樣我就可以擁有他的簽名了。”

  對這個提議,裏維斯看起來很疑惑:“我不在這兒工作啊。”Dator慌了,匆匆收了裏維斯通常票價的錢了事,心裏暗自懊悔自己不夠給勁,沒能拿到裏維斯的簽名。

  而兩分鐘後,他身後售票處的門被敲響了。Dator以爲是自己的經理,一看是裏維斯。

  “我意識到你可能是想要我的簽名,”裏維斯說,“所以我簽了這個。”他給了Dator一張食品飲料小賣部的收據,背面有他的簽名。然後裏維斯很隨意地把手裏的一個蛋筒冰淇淋扔進了垃圾桶,去看電影了。

  Dator隨後意識到,裏維斯是特意去買了個蛋卷冰淇淋,他並不想吃,而是爲了拿到一張收據紙,“這樣他就能匆匆給一個16歲的傻瓜簽上名了”。(新娛/文)

Bookmark and Share
|
關閉