北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

小栗旬《人間失格》追加卡司 衆美男匯聚值得期待

http://dailynews.sina.com   2019年05月22日 23:49   北京新浪網

  新浪娛樂訊 據日本媒體報道,太宰治最後一部完結作品《人間失格》是日本文學史上的傑作,在全球累計銷量超過1200萬冊,通過太宰治和深愛他的三個女人的視角講述小說誕生祕話的電影《人間失格 太宰治和三個女人》將於9月13日在日本上映,除了主演小栗旬,影片還集結了一衆美男,包括藤原龍也、高良健吾和成田凌等。

  影片由執導《花魁》、《狼狽》等作品的電影導演、知名攝影師蜷川實花擔任導演,主演由憑藉明年上映電影《哥斯拉大戰金剛》進軍好萊塢的小栗旬擔任,另外此前影片已經公佈了三位出演女星,太宰治的正妻津島美知子由宮澤理惠飾演,妻子和學生太田靜子由澤尻英龍華飾演,最後的女人山崎富榮由二階堂富美飾演。

  此次宣佈的追加演員是圍繞在太宰治身邊的五位男士,現實中太宰治有很多責任編輯,影片中集合爲一個人,年輕編輯佐倉潤一,由出演《愛是什麼》、《默片解說員》等話題作品的成田凌飾演,太田靜子的弟弟太田薰由去年出演熱門懸疑片《雖然只是弄丟了手機》,前不久宣佈主演續集的千葉雄大飾演。

  另外,太宰治的好友,日本第一位連續劇編劇伊馬春部由出演日劇《完美世界》的瀨戶康史飾演,年輕的三島由紀夫由出演電影《多十郎殉愛記》的高良健吾飾演,太宰治的好友,無賴派代表作家阪口安吾由主演蜷川實花另一部新片《Diner》的藤原龍也飾演。

  成田凌說:“聽說是蜷川實花的作品,主演是小栗旬時,我爲自己能參加這部作品感到開心,我飾演太宰治的責任編輯佐倉潤一,看到很多太宰治討厭的一面,捲入各種問題,但是我從學生時代就是太宰治的忠實粉絲,所以還是以敬意爲前提認真出演。畫面漂亮到讓我吃驚,每一幕都給人留下鮮明的印象,這是一部誰都無法想象的作品,真的很期待看到完成作品。”

  千葉雄大說:“我是第二次飾演澤尻英龍華的弟弟了,也是第一次在電影裏演她弟弟,非常榮幸。薰有點太耿直,但總是爲姐姐着想,這是根本的一點。我是蜷川實花導演的粉絲,很開心能參加演出,她描寫的太宰治這個人物最終會怎樣讓人好奇,期待完成作品。”

  瀨戶康史說:“這次我飾演的是太宰治的朋友伊馬春部,兩個人真的關係太好了,要表現出親近感,第一次合作的小栗旬對我很好,拍戲時很開心。另外伊馬是北九州出身,我也是在福岡長大的,所以就讓我直接說福岡話,讓我印象很深。”

  高良健吾說:“三島由紀夫的書也影響到了我,雖然有壓力,但是非常榮幸能飾演他,這次我飾演三島由紀夫21歲上學的時候,希望跟大家心中的三島由紀夫形象有一定反差,我很清楚蜷川實花導演要的感覺,還有和小栗旬合作有緊張感,但是非常開心。”

  藤原龍也說:“非常榮幸還和蜷川實花導演合作了《Diner》,但是這部電影由小栗旬主演,能夠參演不僅榮幸還很開心,阪口安吾是一個重要角色,其實在拍攝太宰治和安吾在酒吧的戲份時,感覺就像回到過去,非常棒,這是一次很寶貴的經歷。”

  《人間失格》這部名著曾經改編影視劇,改編漫畫,給後世留下長遠的影響,這部書誕生背後是怎樣的故事?這些魅力十足的男人們之間又是怎樣的關係,他們又將捲入哪些事件?蜷川實花在映像世界裏發揮她總是讓人驚豔的視覺效果,五位實力派演員的出色演技也非常吸引眼球。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉