北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《哥斯拉2》曝雙雄爭霸版預告 怪獸界世紀對決

http://dailynews.sina.com   2019年05月16日 02:40   北京新浪網

哥斯拉和基多拉上演雙雄對決

哥斯拉和基多拉上演雙雄對決

  新浪娛樂訊 由傳奇影業、華納兄弟影片公司、華樺文化聯合打造的好萊塢科幻災難動作鉅製、“怪獸宇宙”系列電影第三部力作《哥斯拉2:怪獸之王》即將於5月31日全國上映,日前中國首映禮結束後廣收好評,新浪微博大V推薦度100%,媒體、觀衆看片後盛讚該片是“年度核爆級視聽盛宴”,片中怪獸激戰硬核嗨爽,尤其是哥斯拉與三頭王者基多拉的世紀對決燃到爆炸。影片今日發佈“雙雄爭霸”版預告,再現兩大怪獸終極一戰的刺激與瘋狂!影片預售現已全面開啓,不想錯過這場巔峯對決,就火速搶票預定觀戰座位吧。

  超級物種震撼迴歸 哥斯拉迎戰基多拉

  電影《哥斯拉2:怪獸之王》中世界各地的遠古巨獸紛紛覺醒,超級物種震撼迴歸,同時也爲人類帶來了一場前所未有的巨獸浩劫!預告中,火球穿透厚重雲層從天而降,怪獸的巨爪隨時可能撕裂戰鬥機,縱使槍林彈雨對巨獸也毫無殺傷力,人類渺小如螻蟻,一口就被怪獸吞入腹中……與此同時,怪獸之間的“愛恨情仇”也在影響着危機的走向,哥斯拉遭遇了有史以來最強勁的宿敵——三頭王者基多拉!雙雄狹路相逢,大戰一觸即發,體型更大的基多拉擁有三頭智慧和引力光線超能大招,看得人心驚膽寒,而對剛迎戰的哥斯拉也毫無怯意,原子吐息藍光沖天威不可擋,讓人們不禁感嘆:“幸好他是我們這邊的!”危機面前,人類選擇加入驚天大戰,畢竟唯有“以獸制獸”才能幫助人類逃過此劫,究竟戰況如何,5月31日一睹爲快!

  怪獸史詩核爆級視聽 特效炸裂一燃到底

  日前在中國首映禮上,看過全片的媒體、觀衆紛紛爲電影點贊,新浪微博大V推薦度100%,該片被譽爲“核爆級視聽體驗”。此次電影全程上演怪獸之間的硬核激戰,咆哮、嘶吼、對剛、放大招,看得人汗毛直豎,“怪獸打架實在是太爽了,一句話點評:燃燃燃燃燃燃……”史詩感噴屏而出,不少觀衆都被怪獸宇宙的磅礴恢弘所震撼,“怪獸界史詩內戰,全程都保持我的天吶、震驚、厲害的狀態”“這纔是爲大銀幕而生的怪獸史詩”!還有觀衆幽默表示“年度打光師就是王者基多拉”,這次怪獸們都自帶“光環”,再也不用擔心畫面暗的問題,只是想感嘆“特效炸裂,每一幀都覺得好貴好貴哦”!更值得一提的是,影片的音樂同樣出彩,“戰鼓擂響的時候,整個人都亢奮了”“場面和配樂結合的神絕,背景音樂聽得渾身起雞皮疙瘩”。很多觀衆已經變身哥斯拉的“自來水”,開始爲哥總強勢打CALL,“電影過於牛掰,不去看真的會後悔死”“哥斯拉好帥,分分鐘唱一首好嗨喲”!不想錯過年度硬核爽片,就趕快搶票吧!

  《哥斯拉2:怪獸之王》由傳奇影業、華納兄弟影片公司、華樺文化聯合出品,邁克爾·道赫蒂執導,凱爾·錢德勒、維拉·法梅加、米莉·博比·布朗、布萊德利·惠特福德、莎莉·霍金斯、查里斯·丹斯、托馬斯·米德迪奇、小奧謝拉·傑克遜等聯袂出演,渡邊謙、章子怡[微博]特別加盟,將於5月31日同步北美在全國上映。

Bookmark and Share
|
關閉